← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 841 РУЛЕТ ИЗ РЫБЫ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ" Состав: горбуша свежая - 300 гр. корейка копченая - 200 гр. майонез - 100 гр. лук зеленый - 50 гр. тесто слоеное недрожжевое - 1 упаковка яйцо - 1 шт. Приготовление: Горбушу почистить. Помыть. Нарезать кусками шириной 1 см. Корейку нарезать небольшими кусками и выложить в блендер. Добавить майонез. Взбить до образования однородной массы. Зеленый лук крупно нарезать. Перемешать. Соединить с рыбой. Перемешать. Оставить на...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 840 СВИНИНА С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ Состав: свинина - 800 гр. сыр плавленый - 200 гр. молоко - 1 стакан Приготовление: Свинину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать на порционные куски и немного отбить. Подготовленное мясо выложить в посуду из жаростойкого стекла, смазанную маслом. Залить молоком. Запекать в течение часа в духовке, разогретой до 150 градусов. Достать посуду. К мясу добавить плавленый сыр, нарезанный ломтиками. Снова поставить в духовку и за...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 839 КЛЕЦКИ С ПЕЧЕНЬЮ "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" Состав: печень телячья - 100 гр. масло сливочное - 20 гр. мука - 150 гр. яйцо - 2 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Печень почистить от пленок. Помыть. Дать стечь воде. Печень измельчить. Яичные белки взбить. Соединить печень, белки и муку. Посолить. Поперчить. Перемешать. Полученную массу набирать столовой ложкой и опускать в кипящую соленую воду. Отварить до полной готовности. Примечание: ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 838 КОТЛЕТЫ ИЗ БАРАНИНЫ С ЛИМОНОМ Состав: баранина - 1 кг. лук репчатый - 2 шт. булка - 0,5 шт. сало растительное - 70 гр. лимон - 2 шт. лук зеленый - 100 гр. перец черный - по вкусу соль - по вкусу вода - 1 стакан Приготовление: Баранину помыть, мелко нарезать и поперчить. Лук измельчить и соединить с мясом. Посолить. Перемешать. Оставить на 2-3 часа. Перекрутить через мясорубку. Добавить хлеб, замоченный в воде. Влить воду. Тщательно перемешать. Из ф...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 837 ФАСОЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ Состав: фасоль стручковая - 500 гр. шампиньоны - 500 гр. лук репчатый - 1 шт. масло оливковое чеснок - 3 зубчика укроп - по вкусу соль - по вкусу Приготовление: Шампиньоны нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить репчатый лук. Добавить грибы. Обжаривать в течение 5-7 минут. Добавить фасоль. Перемешать. Тушить до полной готовности. Чеснок и укроп измельчить, добавить в фасо...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 836 ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" Состав: горошек зеленый - 300 гр. салат зеленый - 1 кочан масло сливочное - 50 гр. масло оливковое - 3 ст. л. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Салат помыть. Дать стечь воде. В форму для запекания положить салат и зеленый горошек. Сверху положить сливочное масло и влить оливковое. Посолить. Поперчить. Накрыть пищевой бумагой. Запекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Т...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 835 БЕКОН "ПО-ШВЕДСКИ" Состав: бекон - 450 гр. жир - 2 ст. л. яблоко - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. укроп измельченный - 1 ст. л. перец черный - по вкусу Приготовление: Бекон нарезать ломтиками. В посуде для СВЧ в течение 35-40 секунд растопить жир. Бекон выложить в растопленный жир и готовить в течение 2 минут. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Готовить в течение 30-40 секунд. Добавить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками. Накрыть крышкой и готовит...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 834 БУТЕРБРОД С СОСИСКАМИ (2 ВАРИАНТ) Состав: сосиски - 220 гр. сыр - 100 гр. масло сливочное - 75 гр. яйцо - 2 шт. горчица - 0,5 ч. л. хлеб - 400 гр. Приготовление: Хлеб нарезать ломтиками. Масло соединить с горчицей. Тщательно перемешать. Сыр натереть, добавить яйца и взбить. Сосиски очистить от оболочки и разрезать пополам. Хлеб намазать маслом с горчицей. Сосиски надрезать в нескольких местах и положить на хлеб. Сверху полить сырно-яичной смесью. З...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 833 БУТЕРБРОД С БЕКОНОМ Состав: бекон - 200 гр. масло сливочное - 50 гр. лук репчатый - 1 шт. хлеб - 400 гр. Приготовление: Хлеб нарезать ломтиками. Каждый ломтик намазать маслом. Бекон нарезать ломтиками и разложить на хлеб. Запекать в разогретой духовке. Примечание: Подавать с репчатым луком. Тэги рецепта: бекон масло сливочное лук репчатый хлеб . БУТЕРБРОД С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Состав: ветчина - 150 гр. сыр - 150 гр. масло сливочное - 50 гр. перец болг...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 832 ФАСОЛЬ СО СВЕКЛОЙ "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ" Состав: фасоль - 1 стакан свекла - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. мука - 3 ст. л. специи - по вкусу масло растительное Приготовление: Фасоль замочить. Оставить на ночь. Утром фасоль отварить. Свеклу помыть, отварить, почистить и нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить. В глубокой сковороде соединить фасоль, свеклу и лук. Добавить муку и растительное масло. Перемешать. Тушить в течение 15-20 ми...