← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 60 выпусков (примерно раз день)
Сайт рассылки:
http://www.cookingsecrets.ru/
Открыта:
13-11-2008
Кулинария - прекрасный и увлекательный мир! Мир, в котором есть место практически всем смелым фантазиям. Не всегда стоит придерживаться строгих рамок рецепта. Можно и даже нужно импровизировать. Самое важное - идти на кухню с хорошим настроением и готовить с удовольствием! Желаем Вам удачных кулинарных экспериментов и советуем заглянуть на наш сайт COOKINGSECRETS.RU. Надеемся, что Вы сможете найти в этой рассылке и на нашем сайте много нового и интересного!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1142 ПЕЧЕНЬЕ "ВАНИЛЬНАЯ СТРУЖКА" Состав: мука - 160 гр. сахар - 200 гр. яйцо - 2 шт. молоко - 60 мл. ваниль - 1 пакетик Приготовление: Соединить сахар, яйца, молоко и ваниль. Перемешать до растворения сахара. Добавить муку. Перемешать. Оставить на 1 час. Тесто перелить в кондитерский мешок и выдавить печенье в виде палочек длиной 18-20 см. на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Выпекать в течение 5-10 минут в духовке, разогретой до 200-250...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1141 ПЛОВ С БАРАНИНОЙ Состав: баранина - 500 гр. рис - 500 гр. морковь - 500 гр. масло растительное - 200 мл. лук репчатый - 4 шт. специи - по вкусу соль - 0,5 ч. л. Приготовление: Баранину помыть и нарезать крупными кусками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить в течение 1-2 минут. Добавить воду. Дать закипеть. Морковь почистить, помыть, нарезать ломтиками шириной 1 см, толщиной 2-3 мм. и добавить к м...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1140 ПУДИНГ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ" Состав: масло сливочное - 50 гр. цедра 3 апельсинов сок 2 апельсинов сахар - 100 гр. кардамон - 3 стручка яйцо - 2 шт. мука блинная - 60 гр. молоко - 300 мл. миндаль - 25 гр. Приготовление: Соединить размягченное сливочное масло, сахар, измельченный кардамон и тертую цедру двух апельсинов. Взбить. Добавить яичные желтки, молоко, апельсиновый сок и муку. Перемешать до образования однородного теста. Яичные белки взбить до образ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1139 КРЕМ "ГЛЯССЕ" Состав: масло сливочное - 250 гр. сахар - 150 гр. яйцо - 3 шт. ванилин - на кончике ножа коньяк - 1 ч. л. вода Приготовление: В кастрюле соединить сахар и воду из соотношения 4:1. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Яйца охладить и взбить до образования устойчивой пены. Аккуратно, при постоянном перемешивании, влить горячий сахарный сироп. Взбивать до тех п...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1138 ТЕСТО С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ "ПЕСОЧНОЕ" Состав: мука - 170 гр. пудра сахарная - 2 ст. л. соль - 1 щепотка цедра 1 лимона масло сливочное - 100 гр. желток яичный - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. л. Приготовление: Муку, сахарную пудру и соль насыпать в миску. Добавить тертую цедру лимона и сливочное масло, нарезанное кубиками. Всё тщательно перемешать руками до тех пор, пока тесто не будет напоминать крошку. Соединить желток и лимонный сок. Перемешать. Получ...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1137 ТЕСТО С СЫРОМ "ПЕСОЧНОЕ" Состав: мука - 200 гр. сыр - 150 гр. масло сливочное - 150 гр. соль - 0,25 ч. л. перец красный - 0,25 ч. л. яйцо - 1 шт. Приготовление: Муку насыпать горкой на разделочную доску. На муку насыпать сахар и соль. В муке сделать углубление и разбить в него яйцо. Сыр натереть и положить на муку. Добавить сливочное масло, нарезанное кусками. Большим ножом порубить все ингредиенты. Затем помять руками до образования однородной ма...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1136 НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ (1 ВАРИАНТ) Состав: яблоко - 1 шт. сахар коричневый - 125 гр. сок лимонный - 2 ст. л. патока - по вкусу Приготовление: Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками. Яблоки соединить с лимонным соком. Добавить сахар. Перемешать. Разложить в глубокую форму. Запекать до полной готовности в духовке, разогретой до 220 градусов. Готовую начинку соединить с патокой. Примечание: Подавать к блинам, лепешкам или оладьям. Тэги рецепта: я...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1135 ПЕЧЕНЬЕ "ТМИННОЕ" Состав: мука - 1 стакан сахар - 0,75 стакана яйцо - 3 шт. вода - 3 ст. л. тмин - 1 гр. Приготовление: Соединить яйца и сахар. Взбить. Аккуратно добавить воду и муку. Перемешать. Блюдо смазать маслом. Столовой ложкой выложить небольшие лепешечки. На поверхность каждой положить немного тмина. Поставить в теплое место. Когда печенье слегка подсохнет, блюдо необходимо поставить в СВЧ. Запекать в течение 1,5-2,5 минут. Остывшее печень...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1134 НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА ПОСТНОГО "РЫБНИК" (2 ВАРИАНТ) Состав: форель - 2 шт. лук репчатый - 3 шт. масло растительное - 2 ст. л. укроп - по вкусу петрушка - по вкусу лист лавровый - 2-3 шт. соль - по вкусу перец черный - по вкусу Приготовление: Форель почистить, удалив голову, кости и плавники. Рыбу помыть. Посолить. Поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами. Укроп и петрушку измельчить. Лавровый лист мелко наломать. На тесто пирога положить слоями: 1-ы...
Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru
кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru Выпуск No 1133 КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ Состав: филе куриное - 1 кг. сливки чернослив - 100-200 гр. соль - по вкусу Приготовление: Куриное филе помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Чернослив помыть, залить водой и дать набухнуть. В глубокую форму, смазанную маслом, положить слоями: 1-ый слой - куриное филе; 2-ой слой - чернослив; 3-ий слой - куриное филе; 4-ый слой - чернослив. Всё сверху залить сливками. Запекать в разогретой духовке до полной гот...