Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Куриный суп с кабачками и баклажанами - рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
26 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом, рецепты с кабачками, рецепты шербетов, а также рецепты супов со свининой и многое другое...]
  • именины Степана, Юлиана, Антона, Гаврилы;
  • Кухонный анекдот

    Удачливый коммерсант из российской глубинки в порядке изучения зарубежного опыта работы приехал в США. Разместившись в гостинице, он вышел на улицу и почувствовал, что очень проголодался. В ближайшем кафе ему предложили "хот-дог".
    - А что это такое?
    - Это такая еда -"горячая собака".
    Получив свой "хот-дог", наш герой внимательно его рассмотрел и обратился с просьбой:
    - А нельзя ли получить какую-либо другую часть этой собаки?

    Знаете ли вы...

    что в 1922 году в своих работах В. И. Вернадский указывал на тот факт, что человеческое тело на 3/4 состоит из кислорода и водорода. Позднее было установлено, что в состав любого организма входят и другие химические элементы без которых невозможно нормальное функционирование систем…

    Полезный совет

    Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца, проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 259

    *Рецепты супов с кабачками
    *Step-by-step: маринованные шпекачки, мятный джулеп
    *Рецепты с горчицей
    *Рецепты тефтелей
    *Японцы сегодня
    *Рекордная высота официального обеда
    *Происхождение макарон

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Куриный суп с кабачками и баклажанами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - курица - 300г
    - кабачки - 150г
    - баклажаны - 150г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - яйцо - 1 шт.
    - простокваша - 100г
    - мука - 1 ст.л.
    - сок лимона
    - сливочное масло - 40г
    - соль - по вкусу.

    Курицу сварить в подсоленной воде вместе с очищенным и мелко нарезанным луком. Мясо вынуть из бульона, освободить от костей и мелко нарезать. Овощи очистить, мелко нарезать и положить в кипящий бульон. Когда они сварятся заправить суп простоквашей мукой и яйцом, влить лимонный сок, вновь положить куриное мясо и добавить сливочное масло. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • оливье!
    elik [26-07 10:33]
  • Сырный крем
    elik [26-07 08:06]
  • О гречневой диете
    Alexxa [26-07 08:01]
  • восточные сладости
    elik [26-07 07:56]
  • листья хрена
    Sibiryak [26-07 06:18]
  • помогите найти сестру!
    Vaganova [26-07 03:15]
  • А давайте....4
    murzilka [26-07 00:59]
  • Monstera deliciosa
    GalinaV [26-07 00:53]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное