Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Творожный мусс с черешней - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
21 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом, рецепты с кабачками, рецепты шербетов, а также рецепты супов со свининой и многое другое...]
  • именины Прокопа, Дмитрия, Александра и Фёдора;
  • Кухонный анекдот

    Старый еврей, вздыхая:
    - Что нужно бедному еврею - кусочек белого хлебушка, а икра, да уж Бог с ней, пусть будет черной.

    Знаете ли вы...

    что натрий (Na) участвует в образовании желудочного сока, регулирует выделение почками многих продуктов обмена веществ, активирует ряд ферментов слюнных желез и поджелудочной железы, а также более чем на 30% обеспечивает щелочные резервы плазмы крови. Кроме того, ионы натрия способствуют набуханию коллоидов тканей, что задерживает воду в организме…

    Полезный совет

    Быстро остудить горячий компот, можно поставив его в большую кастрюлю, в которую налить холодной воды и положить немного соли.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Творожный мусс с черешней

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    творог (18%) - 200г; желатин (быстрорастворимый порошок) - 12г; черешня (без косточек) - 150г; сливки (30%) - 3-4 ст.л.; ванильный сахар, сахарная пудра - по вкусу; лимонная мята для украшения

    На 10-15 минут замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды. Вода должна покрывать кристаллы желатина. После того, как желатин набухнет и впитает всю воду, подержать его на водяной бане до полного растворения кристаллов. Убрать в сторону и дать немного остыть. Творог взбить миксером до образования воздушной однородной массы. Сливки также взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Примешать, двигая ложку сверху вниз, сливки к творогу.

    Добавить распушенный желатин в творог, перемешать. С черешни слить лишний сок, если она водянистая, припудрить ее сахарной пудрой и добавить в творог. Перемешать. Разложить мусс в формочки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. После того как мусс застынет, опустить формочки в горячую воду на несколько секунд и переложить готовые башенки из мусса на порционные тарелку. Украсить мусс сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Забавные истории из жизни отдыxающиx
    TatkaOz [21-07 07:47]
  • диета Протасова
    kolodina [21-07 06:45]
  • Меню для диеты Протасова
    kolodina [21-07 06:26]
  • А давайте....4
    sole [21-07 01:38]
  • Ореховое варенье
    Gaya [21-07 00:45]
  • Хочу в Гурзуф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    diana-m11 [20-07 23:35]
  • Кто подскажет рецепты вкусненьких ликерчиков и наливочек?
    Oblachko [20-07 23:31]
  • Помогите! Варикоз
    mer [20-07 22:56]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное