Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом, рецепты с кабачками, рецепты шербетов, а также рецепты супов со свининой и многое другое...]
именины Фомы, Евдокии и Германа;
Кухонный анекдот
В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров.
- Шо, хлопцы, хочется исты?
Глотая слюнки, студенты кивают. Сосед добродушно разводит руками:
- Звиняйте, хлопцы, бананьев нема.
что в 2001 году британцы съели на 121 млн фунтов шоколада больше, чем пять лет назад. По словам экспертов, в настоящее время популярность шоколада значительно возросла потому, что появились более полезные для здоровья, низкокалорийные разновидности этого продукта. Кроме того, как отметил Алан Портер из Chocolate Society, покупатели становятся более разборчивыми. "Сейчас в любом супермаркете можно купить высококачественный шоколад", - добавил он…
*Рецепты шербетов
*Step-by-step: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом
*Рецепты с кабачками
*Рецепты супов со свининой
*Молодые англичане и чай
В Ростове откроется музей общественного питания. Музей общественного питания откроется в Ростове. Инициаторы этой идей - гильдия кулинаров Донской столицы. В музее они планируют воссоздать историю донской кулинарии.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями
Перец, фаршированный творогом и сыром
Для приготовления блюда Вам потребуются:
перец сладкий - 6 шт.;
творог (20%) - 100г;
сырки плавленые - 3 шт.;
зелень укропа - по вкусу;
соль, перец красный (молотый) - по вкусу
Стручки сладкого перца промыть, срезать плодоножки с прилежащей мякотью, удалить перегородки с семенами. Укроп промыть и мелко нарезать.
Творог взбить миксером. Плавленые сырки натереть на терке, смешать с творогом, приправить солью, красным перцем и еще раз взбить миксером. Смешать творожно-сырную массу с укропом.
Наполнить подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотнить начинку ложкой и выдержать стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарезать стручки перца поперек ломтиками и украсить веточками зелени. Приятного аппетита!