Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Перец, фаршированный творогом и сыром - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
20 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом, рецепты с кабачками, рецепты шербетов, а также рецепты супов со свининой и многое другое...]
  • именины Фомы, Евдокии и Германа;
  • Кухонный анекдот

    В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров.
    - Шо, хлопцы, хочется исты?
    Глотая слюнки, студенты кивают. Сосед добродушно разводит руками:
    - Звиняйте, хлопцы, бананьев нема.

    Знаете ли вы...

    что в 2001 году британцы съели на 121 млн фунтов шоколада больше, чем пять лет назад. По словам экспертов, в настоящее время популярность шоколада значительно возросла потому, что появились более полезные для здоровья, низкокалорийные разновидности этого продукта. Кроме того, как отметил Алан Портер из Chocolate Society, покупатели становятся более разборчивыми. "Сейчас в любом супермаркете можно купить высококачественный шоколад", - добавил он…

    Полезный совет

    Компоты, желе и кисели надо хранить в холодильнике при температуре 2-14 С.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 258

    *Рецепты шербетов
    *Step-by-step: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом
    *Рецепты с кабачками
    *Рецепты супов со свининой
    *Молодые англичане и чай

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Перец, фаршированный творогом и сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    перец сладкий - 6 шт.;
    творог (20%) - 100г;
    сырки плавленые - 3 шт.;
    зелень укропа - по вкусу;
    соль, перец красный (молотый) - по вкусу

    Стручки сладкого перца промыть, срезать плодоножки с прилежащей мякотью, удалить перегородки с семенами. Укроп промыть и мелко нарезать.

    Творог взбить миксером. Плавленые сырки натереть на терке, смешать с творогом, приправить солью, красным перцем и еще раз взбить миксером. Смешать творожно-сырную массу с укропом.

    Наполнить подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотнить начинку ложкой и выдержать стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарезать стручки перца поперек ломтиками и украсить веточками зелени. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Выпадают волосы, что делать?
    Pullet [20-07 10:40]
  • Кто подскажет рецепты вкусненьких ликерчиков и наливочек?
    Oblachko [20-07 09:58]
  • Дрожжевое тесто - пошаговое приготовление ( для Кати)
    taniuha [20-07 09:03]
  • Забавные истории из жизни отдыxающиx
    liza_a [20-07 09:01]
  • Как научиться готовить
    liza_a [20-07 08:55]
  • диета Протасова
    kolodina [20-07 06:53]
  • Кефир
    TatkaOz [20-07 06:49]
  • Беременность-3
    jaf [20-07 02:32]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное