Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Ароматные фрикадельки с савойской капустой - рецепты для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
13 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из кабачков с сыром и острые творожные шарики, а также рецепты холодников, рецепты мясных фрикаделек, рецепты с молодыми стручками гороха и многое другое...]
  • Петра, Андрея, Ивана, Филиппа, Матвея и Симона;
  • Кухонный анекдот

    Русский человек может выпить всё. Даже виски и даже в подворотне. Но лучше водку и лучше на рабочем месте.

    Знаете ли вы...

    что для щавелевых щей сырое яйцо надо слегка взбить, а потом тонкой струйкой влить в почти готовые щи, постоянно их помешивая. Но у яйца такой растерзанный вид получается, жалко смотреть. А то и вовсе ошметки омлета какого-то по тарелке плавают. То ли дело пустить по зеленым волнам белую лодочку с желтой сердцевинкой - половинку яйца, сваренного в мешочек. Загляденье…

    Полезный совет

    Чтобы обжаренный в масле картофель был хрустящим, солить его нужно в самом конце.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 257

    *Рецепты холодников
    *Step-by-step: салат из кабачков с сыром и острые творожные шарики
    *Рецепты мясных фрикаделек
    *Готовим стручковый горох

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Ароматные фрикадельки с савойской капустой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - свиной фарш - 500г
    - савойская капуста - 1 шт
    - лук репчатый - 1 шт.
    - сливочное масло - 1 ст.л.
    -соль, молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу
    - бульон - 100 мл
    - сливки - 100 мл
    - яблоки - 2 шт.
    - майоран (рубленый) - 1 ч.л.
    - растительное масло - 2 ст.л.
    - сыр - 100г.

    Савойскую капусту очистить, нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить савойскую капусту, обжарить, приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Влить бульон и сливки, тушить 15 минут. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать дольками. Добавить к капусте и тушить еще 10 минут.

    Свиной фарш вымесить с майораном и приправить специями. Разделать на фрикадельки и 7 минут обжаривать в растительном масле.

    Сыр раскрошить, добавить к капусте и расплавить. Овощи приправить специями и подать на стол с фрикадельками. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Всем спасибо и всего самого доброго!
    romik [13-07 11:28]
  • Японская диета
    Lerun4ik [13-07 10:55]
  • диета Протасова
    Shahi [13-07 10:27]
  • Научите делать котлеты по киевски
    Anatolich [13-07 10:21]
  • Беспокойства и страхи
    Ragana [13-07 10:05]
  • Gelato
    Anatolich [13-07 09:57]
  • Рецепты советскои кухни - ностальгия
    Sashik [13-07 09:24]
  • Блюда из курицы – что я обычно готовлю
    ellochka [13-07 06:40]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное