Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом, рецепты с кабачками, рецепты шербетов, а также рецепты супов со свининой и многое другое...]
что меда или медки являются древнейшими напитками, как правило готовились они на воде с добавлением небольшого колличества меда и хмеля. Другая категория медов - это ставленые меды. Они являлись крепкоалкогольными напитками в состав которых входили мед, хмель и различные ягодные соки. Мед оставался до XVII века одним из самых любимых напитков на Руси и только при Петре I выходят на первый план водка и вино…
Работницы McDonald's показывают стриптиз. Во вторник, 19 июля, на сайте Playboy.com появилась серия откровенных фотографий под названием "Женщины McDonald's". [21-07 2005]
Мексиканский фаст-фуд в Петербурге. Узнав, что в Петербурге нет мексиканского фаст-фуда, бизнесмены из Калифорнии решили заработать на воплощении этой идеи. [21-07 2005]
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Белый мед
Для приготовления блюда Вам потребуются:
- мед - 500 г
- вода - 2.6 л
- желатин - 1/4 ч.л.
- хмель - 2 ст.л.
- кардамон - 1-2 зернышка
В эмалированную посуду положить, залить его кипятком и оставить на сутки. На следующий день смесь поставить на огонь и прокипятить в течение 1 часа, после чего добавив хмель и прокипятить с небольшими перерывами еще 4-5 раз. Когда мед остынет до комнатной температуры, перелить его в бочонок и, добавив в него кардамон и распущенный в воде желатин. Бочонок хорошо укупорить и оставить настаиваться в течение 15-20 дней. Готовый напиток разлить в бутылки, хорошо их укупорить, сложить в погреб (можно холодильник)
и засыпать песком. Приятного аппетита!