Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат с молодыми кабачками - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
1 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: молочный коктейль с клубникой, летний салат с кабачком, овощные рецепты с кабачками, супы с говядиной, разнообразняе котлеты из фарша и многое другое...]
  • именины Леонтия, Василия, Александра и Сергея;
  • Кухонный анекдот

    Мой муж - полный придурок.
    Мои дети - просто животные.
    Моя свекровь - о ней вообще лучше не стоит.
    За это они жрут каждый день долбаный Маggу...

    Знаете ли вы...

    что Родина хлебных злаков не установлена, но предполагают, что в диком виде они росли в Средней Азии. По историческим документам известно, что финикияне занимались хлебопашеством и вывозили даже зерно в другие страны. Особенно процветало хлебопашество в древнем Египте, откуда оно перешло к грекам. От последних переняли хлебопашество римляне, которые вместе со своей культурой распространили его в Западной Европе. Все эти народы культивировали преимущественно пшеницу и ячмень. В восточную Европу привезли хлебное зерно (главным образом рожь) восточные народы при своем пришествии из Азии…

    Полезный совет

    Желе и мусс не следует хранить при минусовой температуре, это ухудшает его вкус и внешний вид.

    Cooking-Book.RU Выпуск 255

    *Рецепты супов с говядиной
    *Step-by-step: молочный коктейль с клубникой, летний салат с кабачком
    *Рецепты котлет (из фарша)
    *Рецепты салатов с кабачками
    *Библиотека: Макароны по-итальянски
    *Лучший ресторан мира - английский

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Салат с молодыми кабачками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кабачок - 1 шт.;
    помидоры - 3 шт.;
    чеснок - 1 зубчик;
    зелень (петрушка, сельдерей или укроп) - по вкусу;
    соль, молотый перец - по вкусу;
    кефир для заправки

    Овощечисткой срезать с кабачка кожицу, разрезать на половики и порезать тонкими ломтиками. Помидоры разрезать на половинки, удалить чайной ложкой семена. Порезать помидор довольно тонкими полосками. Зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. В салатнике смешать все ингредиенты. Полить салат кефиром, перемешать. Приправить по вкусу солью, молотым перцем и разложить салат по тарелкам. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Этика на работе
    IrinaHob [01-07 10:40]
  • Komu interesnaya slovackaya kuhnya?
    Milan [01-07 10:22]
  • Черные яйца - как китайцы их готовят ?
    freutmich [01-07 09:01]
  • Беременность-3
    Bu [01-07 07:49]
  • А давайте....4
    Bu [01-07 07:33]
  • Рыба. Сырая рыба. Кто как? Я так!
    aly [01-07 07:28]
  • Российская посуда из нержавеющей стали
    skvosh [01-07 07:26]
  • Во Франции жить вкусно, особенно отдыхать...
    adia2 [01-07 06:44]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное