Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Белые грибы с луковой подливкой - рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
8 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: холодный огуречный суп, клубничный шербет, косервирование кабачков, рецепты словацкой кухни, рецепты холодных супов и многое другое...]
  • Рождество Никона, Василия, Петра и Февронии;
  • Петров пост (православн.);
  • Кухонный анекдот

    "Щущуть" - мера спиртного на исходе праздника.

    Знаете ли вы...

    что в Монголии водку называют "Монгол архи" или -- шутливо в разговоре -- хитрой водой. Почему "хитрой", да еще "водой"? Да потому, что после первой перегонки слегка мутноватая жидкость на вкус тех европейцев, что привыкли к 40 и более градусам, практически не имеет крепости. Однако есть у нее одна особенность -- в ноги эта хитрая водичка, которую обязательно пьют подогретой, шибает так, что после нескольких пиал можно и не встать...

    Полезный совет

    Разрезанная луковица не засохнет, если ее положить в блюдце с солью срезом вниз.

    Cooking-Book.RU Выпуск 256

    *Рецепты холодных супов
    *Step-by-step: холодный огуречный суп, клубничный шербет
    *Рецепты консервированных кабачков
    *Рецепты словацкой кухни
    *Дельмонико - cамый знаменитый американский ресторан
    *Русская икра

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Белые грибы с луковой подливкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - грибы свежие - 5 шт.
    - лук репчатый - 1 луковица (большая)
    - масло растительное - 1 ст.л.
    - сметана - 1 стакан
    - соль - по вкусу

    Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить, разрезать на кусочки и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку.

    Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Лабрадор Или Голден, помогите выбрать
    Ta_sha [08-07 10:17]
  • С днем рождения всех Раков и присоединившихся
    inna-oooo [08-07 10:16]
  • кофе
    inna-oooo [08-07 10:15]
  • Этика на работе
    inna-oooo [08-07 10:13]
  • Плов
    Irishok [08-07 09:15]
  • Форшмак
    Zeroshka [08-07 09:04]
  • стройные ножки
    Leta [08-07 09:03]
  • Горячие завтраки
    Margo145 [08-07 08:56]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное