Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Кисель из черешни - рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
6 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: молочный коктейль с клубникой, летний салат с кабачком, овощные рецепты с кабачками, супы с говядиной, разнообразняе котлеты из фарша и многое другое...]
  • именины Агриппины, Артемия и Германа;
  • Кухонный анекдот

    В связи с запретом алкоголя жители Алтайского края узнали, что Михаил Евдокимов из "Аншлага" ещё и их губернатор.

    Знаете ли вы...

    что в народе иргу называют коринкой за сходство сушеных ягод ирги с изюмом. Французы называют иргу "скальной мушмулой", а немцы - "скальной грушей"…

    Полезный совет

    Чтобы торт легко вынимался из формы, форму после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой салфетку.

    Кулинарные новости

    • Герб города в виде... торта?. В городском ДК решено провести конкурс на необычное воплощение герба Коряжмы. Всем участникам предлагается поднапрячь фантазию...

    • Британцы объявили бойкот французским товарам. В Великобритании не утихает скандал, связанный с грубыми шутками французского президента. Англичане всерьез решили наказать Ширака за неуважение к ним.

    • Ежегодный фестиваль манго. Любители манго съехались в индийский город Калькутту. Там проходит ежегодный фестиваль этого фрукта.

    • Конкурс по поеданию хот-догов. Представитель Японии Такеру Кобаяси в пятый раз подряд завоевал титул чемпиона мира на международных соревнованиях по поеданию хот-догов.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Кисель из черешни

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - черешни - 800 г
    - сахара - 150 г
    - крахмала - 40 г
    - воды - 800 мл.

    Черешню очистить от плодоножек и косточек и размять (можно использовать, мясорубку или крупное сито). Полученную таким образом масу завернуть в марлю и отжать сок. Сок заливаем в емкость и ставим в холодильник. Мезгу заливаем водой и ставим вариться на огонь. Когда эта масса закипит, ее нужно процедить. К полученному и процеженному отвару добавить сахар и снова дать вскипеть. Крахмал разводим небольшим количеством холодной воды или черешневого отвара и вливаем в горячую смесь, непрерывно мешая. Дальше нужно варить до получения желаемой густоты, а затем снять с огня. Добавить в кисель черешневый сок и размешать. Разлить в формочки или креманки, смоченные холодной водой. После остывания кисель выложить на десертные тарелки и украсить свежими вишнями или цукатами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Украина-help!
    arisha [06-07 11:27]
  • Слоеное тесто
    teoretik [06-07 11:23]
  • МЯСО В ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ
    teoretik [06-07 10:51]
  • Дача-2005
    marinavel [06-07 10:45]
  • Снова нужна помощь!
    Anja [06-07 10:16]
  • Раньше жили - юбки шили..
    Anja [06-07 09:56]
  • Этика на работе
    musika [06-07 09:54]
  • стройные ножки
    Leta [06-07 09:23]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное