Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Оладьи с корицей и медом (Loukmades) - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
25 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: творожный мусс с черешней, закуска из болгарского перца с творогом, рецепты с кабачками, рецепты шербетов, а также рецепты супов со свининой и многое другое...]
  • именины Михаила, Фёдора, Ивана, Марии, Арсения;
  • Кухонный анекдот

    В ресторане:
    - Официант! Вы что мне принесли?
    - Что заказывали, то и принес. Куриный бульон.
    - Это - куриный бульон?
    - Да. Бульон из курицы. Из молодой курицы. Из очень молодой. Честно говоря, мы яйца в нем варим...

    Знаете ли вы...

    что кулинария Кипра - наследие средиземноморской, южно-европейской и средне-восточной кухонь. Местные блюда вкусны и аппетитны, в особенности блюда, которые называют общим термином "мезе". Сюда входят различные холодные или горячие салаты, овощные, мясные или рыбные блюда. Мезе может быть как закуской, так и основным блюдом. Советуем попробовать сыр Hellim или Halloumi - один из известнейших на Кипре деликатесов. Это мягкий жирный сыр из козьего молока с добавлением соли и мяты. Обычно сыр режут кубиками и добавляют в салаты. Его также подают с печеньем, тыквой и дыней…

    Полезный совет

    Бульон для соуса, заливных блюд или мясного сока почти не солят.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Оладьи с корицей и медом (Loukmades)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - дрожжи свежие - 14г (или сухие - 6г) - вода теплая - 1 стакан
    - сахар - 0.5 ч.л.
    - мука - 2 стакана
    - соль - 0.25 ч.л.
    - масло кукурузное - 1стакан
    - корица - 1.5 ч.л.
    - мед - 8 ст.л.

    Дрожжи развести в теплой воде (1/2 стакана), добавить сахар и дать постоять им в теплом месте. Соединить дрожжи с мукой, добавить еще полстакана воды и замесить тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и дать ему постоять 2 часа в теплом месте. Выпекать оладьи следует очень быстро, по 6-7 за раз, беря тесто мокрой ложечкой. Горячие оладьи обсушить о бумагу, выложить на тарелку, полить медом и густо посыпать корицей. Подавать только горячими. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Солёное масло в Москве. Где?
    Ta_sha [25-07 09:51]
  • Хочу пополнеть!
    Afina [25-07 09:49]
  • листья хрена
    Sibiryak [25-07 06:50]
  • Как Армянская Халва спасла меня:)!
    elik [25-07 05:24]
  • Сэкономим?
    elik [25-07 05:14]
  • А давайте....4
    murzilka [25-07 02:28]
  • Борщ или не борщ
    Re [25-07 01:33]
  • виноградная улитка
    Re [25-07 01:02]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное