Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Перец, фаршированный овощами в томатном соке - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
4 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: молочный коктейль с клубникой, летний салат с кабачком, овощные рецепты с кабачками, супы с говядиной, разнообразняе котлеты из фарша и многое другое...]
  • именины Петра и Павла;
  • Кухонный анекдот

    - Мне, пожалуйста, 39 черешен.
    - Вы, наверное, уже в колбасном отделе были?
    - Да, а что?!
    - Там продавец чокнутый...

    Знаете ли вы...

    что кунжут (синонимы: сусам, сезам, sesamum, sesame) растение из рода однолетних и многолетних травянистых растений семейства Сезамовых (Sesamum) или Кунжутных (Pedaliaceae). Всего в роде 35 видов, произрастающих преимущественно в тропической и субтропической Африке. В культуре выращивается в кунжут индийский (Sesamum indicum) подразделяемый на 2 подвида…

    Полезный совет

    Фрукты для компота (варенья) лучше нарезать одинаковыми дольками, тогда при варке они дойдут одновременно.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Перец, фаршированный овощами в томатном соке

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - морковь - 2 кг
    - лук репчатый - 1 кг
    - капуста - 500г
    - перец сладкий - 4 кг
    - сок томатный - 3 л
    - соль - 90 г
    - уксус (9%) - 150 мл
    - перец душистый - 5-6 горошин

    Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассировать в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу.

    Перцы промыть, вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (около 15 г). Банки пастеризовать, затем закатать. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Этика на работе
    TatkaOz [04-07 13:01]
  • австралийский пай
    Mela [04-07 12:57]
  • Японская диета
    Ksanka [04-07 12:54]
  • Российская посуда из нержавеющей стали
    hozt [04-07 12:54]
  • Дача-2005
    taraking [04-07 12:50]
  • Слоеное тесто
    TatkaOz [04-07 12:44]
  • smetana
    Joska [04-07 11:37]
  • юбилей!?!?!?
    skvosh [04-07 11:36]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное