Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Брускетта с обжаренными овощами и кедровыми орешками - рецепт для четверга Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
14 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из кабачков с сыром и острые творожные шарики, а также рецепты холодников, рецепты мясных фрикаделек, рецепты с молодыми стручками гороха и многое другое...]
  • именины Демьяна, Петра, Никодима и Ангелины;
  • Кухонный анекдот

    - Говорят, у тебя тёща умерла? Поздравляю, то есть соболезную. С сердцем что-нибудь?
    - Не совсем. Подавилась икрой, когда коньяк закусывала.
    - Какая прекрасная смерть!

    Знаете ли вы...

    что брускетта (Bruschetta, син.: брусчетта, брушетта) - это простая в приготовлении средиземноморская закуска, представляющая собой небольшой тост из запечённого на гриле хлеба с различными намазками и присыпками. Самый простой вариант брускетты - поджаренный хлеб, который затем смазывают оливковым маслом и натирают зубчиком чеснока…

    Полезный совет

    Компоты, желе и кисели надо хранить в холодильнике при температуре 2-14 С.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 257

    *Рецепты холодников
    *Step-by-step: салат из кабачков с сыром и острые творожные шарики
    *Рецепты мясных фрикаделек
    *Готовим стручковый горох

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Брускетта с обжаренными овощами и кедровыми орешками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - белый хлеб - 6 ломтиков
    - оливковое масло - 2 ст.л.
    - перец сладкий красный - 1 шт.
    - перец сладкий желтый - 1 шт.
    - лук красный - 1 маленькая луковица
    - оливковое масло - 1 ст.л.
    - оливки - 6 шт.
    - кедровые орехи (жареные) - 30г
    для украшения:
    - пармезан.

    Ломтики хлеба толщиной около 2 см разрезать пополам и равномерно разложить на противне. Нагреть духовку до 250 градусов или разогреть гриль. Противень с ломтиками хлеба поставить на верхнюю полку духовки и около 2 минут хорошо прожаривать, переворачивая. Еще горячими кусочки хлеба сразу же обильно сбрызнуть сверху оливковым маслом.

    Перец нарезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами. Обжарить перец с луком на оливковом масле до мягкости. Разложить овощи на брускетты, украсить оливками, кедровыми орешками и завитками сыра пармезана. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Рецепты советскои кухни - ностальгия
    liza_a [14-07 10:39]
  • Cheescake - deja vu
    TatkaOz [14-07 10:36]
  • Шесть дней в Риме или давно обещанный рассказ об отпуске
    TatkaOz [14-07 10:24]
  • Что предпочесть: Адлер, Сочи или пригороды?
    Aniri [14-07 10:16]
  • Беспокойства и страхи
    Izuminka [14-07 09:48]
  • Азбука-Букварь, а в чем разница?
    Ta_sha [14-07 09:37]
  • Всем спасибо и всего самого доброго!
    Sibiryak [14-07 08:30]
  • Желе- смешной вопрос
    wow [14-07 06:56]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное