Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине - Новогодний иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
29 декабря 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: азу с грибами, утка с рисом и фруктами, заливной язык, рецепты канапе, рецепты с лимоном, рецепты салатов с грибами и многое другое...]
  • именины Владимира, Аркадия, Ильи, Софии и Петра;
  • Рождественский (Филиппов) пост (православ.);
  • Кухонный анекдот

    Посетитель ресторана долго смотрит в меню и никак не может решить, что заказать.
    Подходит официант:
    - Сэр, есть ли у вас какие-либо вопросы по меню?
    - Да... Скажите, а как вы готовите цыплят?
    - Ну как... Просто говорим им напрямую: "Вы скоро умрёте!". Чего им зубы-то заговаривать?!

    Знаете ли вы...

    что мякоть ягод фейхоа слегка зернистая, кремово-бежевого цвета кисло-сладкого вкуса с легким земляничным ароматом. Плоды содержат сахар (7-12%), пектин (до 2,5%), органические кислоты, витамин С, водорастворимые соединения йода (3 мг на 100 г плодов) и эфирное масло с землянично-ананасным вкусом…

    Полезный совет

    Дрожжи при приготовлении теста не должны контактировать с солью или жирами, иначе они теряют разрыхлительную способность.

    Cooking-Book.RU Выпуск 233

    *Блюда с лимоном
    *Step-by-step: азу с грибами, утка с рисом и фруктами, заливной язык
    *Рецепты с солеными грибами
    *Рецепты канапе
    *Может ли планета прокормить нас?
    *Перец чилли.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Утка, фаршированная рисом и фруктами в вине

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    утка - около 2 кг; фрукты (яблоко, груша, виноград, мандарины) - около 500г; красное вино - 250 мл; рис (сухой) - 100г; соль, перец душистый молотый - по вкусу

    Яблоко и грушу нарезать кубиками среднего размера, мандарин очистить, снять с долек все белые волокна. Виноград хорошенько промыть. Влить вино в кастрюлю, нагреть, но не кипятить, снять с огня. Засыпать в вино фрукты, накрыть кастрюлю крышкой и оставить примерно на 30 минут.

    Сварить рис в подсоленной воде. Фрукты выловить из вина и смешать с рисом. Утку промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть снаружи и изнутри смесью соли с молотым перцем. Оставить под пленкой на 2 часа. Вилкой наколоть в нескольких местах грудку и ножки. Начинить утку рисом с фруктами. Оставшийся рис пойдет на гарнир.

    Зубочистками закрыть брюшко утки. Уложить утку на противень (можно предварительно выстелить его фольгой) и жарить в духовке при 180С примерно 70-90 минут, периодически поливая тушку жиром из утки. Не забывайте поливать жиром, от этого кожица на утке будет хрустящей. Готовность проверить, проткнув утку в самой толстой части: при этом вытекающий сок должен быть прозрачным. Готовую утку переложить на решетку, затем порезать на кусочки. На гарнир подать рис с фруктами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • печенье с карамельными окошками:)
    Sunberry [29-12 10:20]
  • Чебуреки
    ona [29-12 10:14]
  • Путь к сердцу еврейского мужчины
    liza_a [29-12 09:40]
  • Коллекционеры карманных календариков-АУ!
    inna-oooo [29-12 08:54]
  • Хочу замуж!!!!!!!
    inna-oooo [29-12 08:48]
  • Что такое cream of tartar?
    taniuha [29-12 08:06]
  • Боюсь инструктора по вождению. Как с этим бороться?
    taniuha [29-12 07:56]
  • Кто кем работает?
    taniuha [29-12 07:39]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное