Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Самбук фруктовый - Новогодний рецепт от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
28 декабря 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: азу с грибами, утка с рисом и фруктами, заливной язык, рецепты канапе, рецепты с лимоном, рецепты салатов с грибами и многое другое...]
  • именины Павла, Степана, Илариона, Трифона, Александра и Василия;
  • Рождественский (Филиппов) пост (православ.);
  • Кухонный анекдот

    У боксёра Кличко берут интервью:
    - Вы, украинец, единственный белый, которому удалось побить всех негров в супертяжёлом весе. Как вам это удалось?!
    - Как вы правильно заметили, я украинец - и я очень люблю нашу национальную кухню. Перед каждым боем я съедаю огромный шмат сала с чесноком...
    - И что, неужели это укрепляет силы лучше обычного мяса?!!
    - Нет, конечно... Но при такой диете моё дыхание даже негров валит с ног!

    Знаете ли вы...

    что самбук - это воздушный желированный десерт на основе взбитых яичных белков. Помимо белков, в рецептуру самбуков входят предварительно измельченные фрукты или ягоды, приправленные сахаром и специями. Фруктово-белковая смесь аккуратно смешивают с распущенным желатином, раскладывают в формочки и оставляют застывать в холодильнике от нескольких часов до суток…

    Полезный совет

    Если вы будете готовить самбук, то обязательно тщательно взбивайте белки с фруктовым пюре, чтобы после застывания масса была однородной и не разделилась на фракции (белок + пюре).

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 233

    *Блюда с лимоном
    *Step-by-step: азу с грибами, утка с рисом и фруктами, заливной язык
    *Рецепты с солеными грибами
    *Рецепты канапе
    *Может ли планета прокормить нас?
    *Перец чилли.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Самбук фруктовый

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - яблоки, абрикосы, сливы - 600г
    - сахар 60г + 150г (для соуса)
    - яйцо (белок) - 6 шт.
    - желатин - 12г
    - ягоды (для соуса) - 60г
    - вино белое сухое - 30г
    - вода - 120г.

    Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Набухший желатин растопите на водяной бане, охладите. Фрукты помойте, нарежьте и припустите в небольшом количестве воды. Протрите через сито, соедините с сахаром, белком и взбивайте на холоде до увеличения в объеме в 2-3 раза, влейте желатин и взбивайте еще несколько секунд. Разлейте в формы и поставьте на холод.

    Для соуса ягоды протрите через сито, полученное пюре разведите водой и, добавив сахар, доведите до кипения; затем охладите и влейте вино. При подаче полейте самбук ягодным соусом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Бисквитный рулет
    mamma [28-12 13:20]
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    iii [28-12 13:15]
  • Зайчатина...С чего начать?
    Anatolich [28-12 12:53]
  • Скоро Новый год
    joska [28-12 11:42]
  • Путь к сердцу еврейского мужчины
    joska [28-12 11:28]
  • "Пивная кружка"
    Ingo [28-12 11:08]
  • Новогодние конкурсы
    vev [28-12 10:32]
  • Очень хочется приготовить что то из креветок на новый год
    liza_a [28-12 09:47]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное