Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Окорок жареный - Иллюстрированный Новогодний рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
9 декабря 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: шашлычок из семги, пирог с белым шоколадом, жареный окорок, рецепты грузинской, тайской, индийской кухни, новые соусы от Папричи и многое другое...]
  • именины Григория, Иннокентия, Николая, Ивана и Афанасия;
  • Рождественский (Филиппов) пост;
  • Кухонный анекдот

    Официантка на вопрос:
    "Это курица?"
    Отвечает:
    "Нет, это кушается".

    Знаете ли вы...

    что на Руси традиционно в центр новогоднего стола ставили зажаренного на вертеле двух-трех недельного поросенка, который считался символом благополучия и красоты. Русские в старину любили свинину, вероятно, больше, чем в наши дни. И не случайно…

    Полезный совет

    Не забудьте заглянуть на праздничную новогоднюю страницу :)

    Cooking-Book.RU выпуск #230

    *Рецепты грузинской кухни
    *Step-by-step: шашлычок из семги, пирог с белым шоколадом, жареный окорок
    *Путешествие, безопасное для здоровья
    *Что едят в раю?
    *Рецепты тайской кухни *Аромат пряных земель
    *Рецепты индийской кухни

    Кулинарные новости

    • Китайскому алкоголизму исполнилось 10 000 лет. Группа китайских и американских археологов провела химический анализ глиняных черепков — фрагментов древней посуды – и пришла к выводу, что в Китае сельские жители употребляли алкогольные напитки еще 7 тысяч лет до нашей эры. [08-12 2004]

    • Лучшая диета – здоровый сон. Регулярное сокращение часов сна отражается на соотношении лептина и грелина. Первый из этих гормонов "говорит" организму, что мозг не нуждается в большем количестве пищи, а второй, напротив — усиливает чувство голода. [08-12 2004]

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Окорок жареный

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (окорок) - 2.5-3 кг; соль, перец черный молотый, корица молотая - по вкусу; горчица, мед - по 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.

    Окорок промыть, обсушить бумажным полотенцем, если вы купили окорок с кожей, то аккуратно срезать ее. Надрежьте окорок неглубоко крест-накрест, как показано на фотографии. Смажьте окорок растительным маслом, посыпьте соль, молотым черным перцем и корицей.

    Смешайте горчицу с медом, и получившейся массой обмажьте весь окорок. Переложите мясо на решетку, под которую поставьте противень с водой. Готовьте при 230С примерно 10-15 минут, затем уменьшите огонь до 180С и запекайте до готовности из расчета 30 минут на каждые 450 г плюс еще примерно 30-35 минут. Готовность проверьте, сделав глубокий надрез тонким ножом: вытекающий сок должен быть прозрачным. Если вы хотите, чтобы получилась хрустящая корочка, то поливайте свинину мясным соком. Готовый окорок переложите на большую тарелку и нарежьте на порционные ломтики. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Редька. Что можно приготовить?
    koral [09-12 11:16]
  • Кто пользуется посудой Таппервар?
    natusika [09-12 10:52]
  • Что подарить мужу?
    airotciv [09-12 10:22]
  • Цветочки.
    lil [09-12 09:50]
  • ногти
    Sashik [09-12 09:43]
  • увлажнитель воздуха
    Sashik [09-12 09:37]
  • Можно ли есть вешенки сырыми?
    Anatolich [09-12 09:34]
  • С Днем Рождения, Rahel!
    Sashik [09-12 09:29]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное