Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
14 декабря 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: ребрышки в вине с томатным соусом, торт "Медовая горка", утка с вишнями, салат с копченой курицей, рецепты с белым шоколадом, рыба и морепродукты в кляре и многое другое...]
  • именины Наума, Филарета и Дмитрия;
  • Рождественский (Филиппов) пост;
  • Кухонный анекдот

    - Я 3 месяца питался одним "Дошираком" и заработал язву желудка!
    - Я 7 недель смотрел телевизор с расстояния 10 сантиметров и посадил себе зрение до -5!
    - А я полгода ходил в военкомат в женской одежде!
    - А на что ты готов, чтобы откосить от армии?!!

    Знаете ли вы...

    что витамин А положительно влияет на зрение, предотвращая "куриную слепоту" и различные проблемы с кожным покровом (сыпи, угри и т.п.). Используется при лечении язвы желудка, защищает организм от различных загрязнений и развития раковых клеток. Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, усиливает действие половых гормонов. Важен при формировании зубов и костей, укрепляет волосы, ногти. Кроме того, витамин А улучшает усвоение организмом протеина, что замедляет процесс старения. Не рекомендуется употреблять витамин А в чрезмерных количествах. Из организма он выводится плохо, при длительном интенсивном употреблении накапливается и может привести к отравлению, т.н. "гипервитаминозу"…

    Полезный совет

    У готовых вареных и жареных почек на разрезе не должно быть красноты.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #231

    *Рецепты с белым шоколадом
    *Step-by-step: ребрышки в вине с томатным соусом, торт "Медовая горка", утка с вишнями, салат с копченой курицей
    *Рецепты рыбы в кляре
    *Новогодние рецепты
    *Скучаем без еды или едим от скуки?

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    ребрышки свиные - 400г; вино красное сухое - 1 стакан; соус Папричи Шашлычный - по вкусу (4-5 ст.л.); соль - по вкусу; зелень петрушки, кинзы - 1 большой пучок (не менее 50г)

    Ребрышки промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и бросить в раскаленный казанок (без масла). Часто помешивая, обжарить до коричневой корочки.

    Уменьшить огонь и осторожно, тонкой струйкой влить вино. Накрыть казанок крышкой и тушить примерно 20 минут. За это время объем вина уменьшиться в несколько раз.

    Теперь надо добавить соус Папричи Шашлычный, перемешать и влить воды столько, чтобы она почти полностью покрывала косточки. Накрыть крышкой и тушить не менее 15 минут.

    Зелень мелко порубить и добавить за несколько минут до окончания тушения ребрышек. Готовые ребрышки разложить на тарелке вместе с зеленью и овощами. К ним же можно подать и готовый соус "Папричи" Грузинская кухня Шашлычный. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Холодец и заливное
    liza_a [14-12 11:40]
  • Тортики со взбитыми сливками
    Mellory [14-12 11:33]
  • рыбные котлеты
    Pudel [14-12 11:11]
  • Блюда из кабачков
    larohka [14-12 11:03]
  • УКРАИНА, любимая, держись!
    smoke [14-12 10:17]
  • Рыбный супчик?
    liza_a [14-12 09:57]
  • Как делается это тесто?
    liza_a [14-12 09:28]
  • Одежда для дома
    Fresa [14-12 08:24]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное