Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Азу с грибами и томатным соусом - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
27 декабря 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: зу с грибами, утка с рисом и фруктами, заливной язык, рецепты канапе, рецепты с лимоном, рецепты салатов с грибами и многое другое...]
  • именины Каллиника, Филимония и Аполлония;
  • Рождественский (Филиппов) пост (православ.);
  • Кухонный анекдот

    - Что это за сок?
    - Написано: "Вкус лета".
    - М-да! Вот такое мерзкое лето!

    Знаете ли вы...

    что именно император Петр I допустил ошибку в определении рубежа эпох. В именном указе он объявил: "Ныне от Рождества Христова доходит тысяча шестисот девяносто девятый год, а с будущего января с 1-го числа настанет новый 1700 год купно и новый столетний век". Традиция отмечать рубеж веков на год раньше с тех пор сохранилась…

    Полезный совет

    Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

    new! Cooking-Book.RU Выпуск 233

    *Блюда с лимоном
    *Step-by-step: азу с грибами, утка с рисом и фруктами, заливной язык
    *Рецепты с солеными грибами
    *Рецепты канапе
    *Может ли планета прокормить нас?
    *Перец чилли.

    Голосование:

    Ваше отношение к салату "Оливье" на новогоднем столе:
    - любимый салат, обязательно приготовлю;
    - готовлю только по просьбе гостей;
    - не буду готовить;
    - а что такое салат Оливье?

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Азу с грибами и томатным соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    говядина (лучше край) - 400г; грибы (шампиньоны) - около 200г; лук репчатый - 1 шт.; соус Папричи Шашлычный - 4-5 ст.л.; масло растительное для обжаривания; мука - 1 ч.л.; соль - по вкусу; зелень петрушки, кинзы - 1 пучок (не менее 30г)

    Мясо нарезать сначала на ломтики поперек волокон, затем каждый ломтик - вдоль а длинные кусочки (как на азу). Лук нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны - тонкими ломтика. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, дать хорошенько прогреться, после чего выложить на сковороду мясо. Обжаривать, время от времени помешивая примерно 10 минут. Посыпать мясо мукой, встряхнуть сковороду, чтобы она равномерно распределилась по сковороде, и перемешать с мясом.

    Добавить лук, перемешать и готовить до мягкости лука. Полить соусом Папричи Шашлычный, перемешать. После добавить грибы, перемешать с мясом, приправить по вкусу солью (если понадобиться, т.к. соус довольно острый и недостаток соли не чувствуется) накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне не менее 15-20 минут. Если жидкости от грибов будет недостаточно, добавьте немного воды или мясного бульона. Зелень мелко порубить и посыпать мясо, перемешать, дать немного потомиться под крышкой. Готовое блюдо разложить по тарелкам и подать горячим со свежими овощами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ
    iii [27-12 11:39]
  • Салатик к празднику!
    hunta [27-12 11:10]
  • Давайте поговорим о наших детках!
    OMA [27-12 11:10]
  • Ленивые голубцы
    Eclaircie [27-12 11:07]
  • Беременность - это так здорово!!!
    OMA [27-12 11:02]
  • как жарить на камне
    liza_a [27-12 10:43]
  • А давайте начинать день с улыбки2!
    Bu [27-12 09:54]
  • Экстремальный Новый Год: на Украине!!!
    Bu [27-12 09:53]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное