Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Пирог с белым шоколадом - Иллюстрированный Новогодний рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
10 декабря 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: шашлычок из семги, пирог с белым шоколадом, жареный окорок, рецепты грузинской, тайской, индийской кухни, новые соусы от Папричи и многое другое...]
  • именины Иакова, Николая, Василия, Федора и Романа;
  • Рождественский (Филиппов) пост;
  • Кухонный анекдот

    "Для нашего пива мы отобрали самые лучшие зёрна. Мы всегда отбираем всё самое лучшее". Таможня Российской Федерации.

    Знаете ли вы...

    что накануне Нового года было принять отмечать Васильев день. Иначе этот праздник называли "Кесаретским", в честь святого Василия Великого, архиепископа кесарийского. Его же называли Василием Щедрым…

    Полезный совет

    Чтобы пена, опустившаяся при варке бульона, поднялась необходимо добавить немного холодной воды, тогда пена поднимется.

    Cooking-Book.RU выпуск #230

    *Рецепты грузинской кухни
    *Step-by-step: шашлычок из семги, пирог с белым шоколадом, жареный окорок
    *Путешествие, безопасное для здоровья
    *Что едят в раю?
    *Рецепты тайской кухни *Аромат пряных земель
    *Рецепты индийской кухни

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Пирог с белым шоколадом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; сахар - 30г; соль - щепотка; для начинки: белый шоколад - 300г; сливки (30%-ные) - 600мл; яйцо - 2 шт. + 2 желтка

    Приготовить тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить желток и воду, вымесить эластичное тесто. Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной не более 5мм, переложить в смазанную маслом и припудренную мукой форму. Поверх теста выстелить пергаментную бумагу и насыпать бобовые. Запечь в нагретой до 200С духовке примерно 5 минут. Убрать из формы бумагу.

    Шоколад наломать на маленькие кусочки, положить в емкость со сливками, которую установить на водяную баню. Помешивая, держать емкость со сливками, пока шоколад не растопится. Яйца с желтками взбить в отдельной миске. Тонкой струйкой влить небольшое количество сливочной смеси в яйца, а затем перелить получившуюся массу обратно в шоколадно-сливочную массу и взбивать венчиком (или миксером) несколько минут. Перелить начинку в форму из теста.

    Запекать при 180С не менее 30 минут. Оставить остывать пирог в духовке, приоткрыв дверцу. Затем накрыть пирог фольгой и поставить на 8 часов в холодильник. Готовый пирог украсить белой шоколадной стружкой и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • С наступающим новым годом!!!
    Ludmila [10-12 11:30]
  • Нужен ли комбайн на кухне?
    Katrina [10-12 11:30]
  • Можно ли есть вешенки сырыми?
    Sorrel [10-12 11:20]
  • Оливье или столичный
    Olex [10-12 11:09]
  • Домашний хлеб
    Natalichka [10-12 10:58]
  • Польская Кухня
    Natalichka [10-12 10:54]
  • Что подарить мужу?
    airotciv [10-12 10:27]
  • УКРАИНА, любимая, держись!
    smoke [10-12 10:20]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное