Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рис с курицей и карри - Иллюстрированный рецепт из раздела “Step-by-step” с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
20 декабря 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рис с курицей и кари, овощной салат, торт "Франкфуртский венок", гусь с яблоками и многое другое...]
  • именины Антония, Георгия, Ивана и Павла;
  • Рождественский (Филиппов) пост;
  • Кухонный анекдот

    - Вы что, с ума сошли? Это же для наружного применения!
    - Так мы снаружи и выпили, в парадную не заходили

    Знаете ли вы...

    что история компании "Тэтэнже" началась в XVII веке, когда был основан монастырь Сен-Никез и его монахи занялись производством игристого вина. Семья же Тэтэнже, чье имя носит шампанское, переселилась в эти края в начале прошлого века, после Первой мировой войны. Этот богатый клан, на протяжении многих поколений играющий не последнюю роль в экономической жизни Франции, купил в Шампани замок Ла-Маркетери и винные погреба в местечке Сен-Никез, где бенедиктинские монахи производили шампанское, а также резиденцию графов Шампани, где одно время короновали французских королей. Первым знаменитым русским, по достоинству оценившим содержимое погребов Сен-Никез, был Петр 1, прибывший в 1717 году во Францию для встречи с Филиппом Орлеанским…

    Полезный совет

    Чай нужно хранить в плотно закрытых банках, это предохранит чай от потери аромата и от посторонних запахов.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #232

    *Рецепты сконов
    *Step-by-step: рис с курицей и кари, овощной салат, торт "Франкфуртский венок", гусь с яблоками
    *Рецепты с мандаринами и апельсинами
    *Рецепты со шпротами
    *Кто больше всех есть пиццу?
    *Кухня пимских хантов
    *Тороговый бренд Японии

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Рис с курицей и карри

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица (филе) - 300г; рис - около 100г; соус Папричи Карри - 1-2 ст.л; карри (порошок) - 1-2 ч.л.; масло топленое - 1-2 ст.л.; соль - по вкусу; вода

    Филе курицы нарезать маленькими кусочками (1х1 см), смешать в миске с соусом Папричи Карри, порошком карри и оставить на час в холодильнике.

    Растопить в сковороде топленое масло и слегка обжарить на нем кусочки курицы. Затем добавить сухой рис (рис, если есть такая необходимость, надо предварительно промыть и обсушить на полотенце), обжарить его в масле, постоянно помешивая, до тех пор, пока каждая рисинка не пропитается маслом. Посыпать солью. Влить в сковороду горячую воду, накрыть крышкой, дать покипеть несколько минут, затем снять крышку и готовить до готовности риса. Рис должен получится рассыпчатым. Готовый рис разложить по тарелкам и есть горячим с пресными лепешками. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Как должны выглядеть запеченные белки?
    verunja [20-12 10:08]
  • Праздничное меню!
    verunja [20-12 09:56]
  • украшение тортика - чем?
    verunja [20-12 09:02]
  • Ищу рецепт бананового хлеба.
    Fresa [20-12 08:17]
  • Правка ножей. Мусат.
    Paradox [20-12 07:56]
  • Кулинарный конкурс в школе
    irin [20-12 05:30]
  • кто за свой бизнес?
    irin [20-12 04:59]
  • Коллекционеры карманных календариков-АУ!
    tereka [20-12 03:50]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное