Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
31 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибной суп-пюре, свиная шейка в грибном соусе, маринованные грибы, готовим грибы и горчицу, пробуем готовить с красной смородиной и многое другое...]
  • Именины Емельяна и Ивана;
  • Юмор

    Рецепт от "Красной Бурды": КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ
    Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми не ровными ломтями, уронить на пол, обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую колбасу красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.

    Знаете ли вы...

    что поверхность шляпки у масленка зернистого не такая липкая, и гриб кажется совсем сухим. Шляпка округло-выпуклая диаметром до 10 см, сначала красноватая, коричневато-бурая, позднее желтоватая или желто-охряная. Трубчатый слой сравнительно тонкий, у молодых грибов светлый, у старых - светло-серо-желтый. Трубочки короткие, желтые, с округлыми порами. Выделяют капельки молочно-белого сока...

    Полезный совет

    Чем крупнее овощи, конечно, в разумных пределах, тем меньше они теряют полезных веществ при варке.

    Cooking-Book.RU выпуск #161

    *Рецепты с грибами
    *Готовим с красной смородиной
    *Step-by-step: грибной суп-пюре, свиная шейка в грибном соусе, маринованные грибы
    *Горчица на любой вкус
    *Луковое счастье
    *Ресторанное меню
    *Меню в России

    Новости сайта "Nanya.RU"

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Мясо в грибном соусе

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: свиная шейка - 700г; грибы свежие (шампиньоны) - около 300г; сливки (23%-ные) - 200мл; масло сливочное - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; соль - по вкусу

    Свиную шейку промыть, обсушить бумажной салфеткой и разрезать на порционные ломтики толщиной 1 см, после чего каждый ломтик слегка отбить и натереть соль. Сковороду нагреть, добавить ложку растительного масла и обжарить ломтики с двух сторон примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь при этом должен быть максимальным. Переложите мясо на тарелку, накройте крышкой, чтобы оно не остыло, и отставьте в сторону.

    Грибы протереть влажной тряпкой и нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковороде ложку сливочного масла и потушить грибы около 10 минут на среднем огне под крышкой. Дать грибам немного остыть, после чего измельчить их в процессоре, добавив выделившийся при тушении грибной сок. Затем вылить в грибы сливки, перемешать и приправить по вкусу солью.

    Плотно уложить мясо в один слой в жаропрочную форму, сверху вылить грибной соус и поставить в нагретую до 180С духовку. Запекать около 20 минут или до тех пор, пока на поверхности соуса не появится золотисто-коричневая корочка. Мясо лучше подавать горячим со свежими овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • правила выпечки
    mamma [31-07 09:55]
  • Вопрос про шашлычок
    Driver [31-07 09:52]
  • Классные ножи
    Bublik [31-07 09:12]
  • Шиитаки
    Aurum [31-07 01:04]
  • У кого уже есть ножи и кастрюли BERGHOFF дайте совет
    Dmitry [30-07 23:56]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное