Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
14 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: печеный батат, кебабы, салат из печени, рецепты с бататом и зеленым луком, салаты и закуски с крабовыми палочками и многое другое...]
  • Именины Никодима, Ангелины, Кузьмы, Демьяна и Петра;
  • День Взятия Бастилии - национальный праздник Франции
  • Юмор

    - Официант! Мне бифштекс с зеленью!
    - Можно и с зеленью... он у нас пятый день с зеленью...

    Знаете ли вы...

    что согласно древнегреческому мифу, происхождение капусты связано с именем Юпитера. Юпитер, стараясь объяснить противоречивые предсказания двух оракулов, взмок от напряжения, и капли его пота, упавшие на землю, превратились в кочаны капусты. Название рода Brassicaceae происходит от греческого слова "бразо" - варить, но по другой версии - от кельтского названия капусты - "брессик" или греческого "брассо" - трещать, хрустеть. Корень славянского слова "капуста", вероятно, происходит от кельтского слова "кап" - голова…

    Полезный совет

    Сдобное тесто легче обрабатывать и придавать ему нужную форму, если при его выполнении добавлять растительное масло.

    Анонс Cooking-Book.RU выпуск #159

    *Рецепты баклажанами
    *Step-by-step: рулетики из баклажанов с орехами, фаршированная цветная капуста, вареные раки
    *Готовим с ветчиной
    *Рецепты с раками и раковыми шейками
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из лисичек с сухарями

    Быстрый салат для грибного лета

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: лисички - 200 г;
    растительного масла - 50 г;
    сухарей - 30 г;
    лимон, соль - по вкусу

    Взять лисички перебрать, почистить и промыть. Затем их необходимо отварить в подсоленной воде со специями и нарезать небольшими кусочками. Грибы посыпать сухарями и заправить растительным маслом. Готовый салат украсить нарезанным лимоном. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Ещё один день рождения.
    M [14-07 10:43]
  • Цепеллинай или цепеллины
    makaron [14-07 10:27]
  • День рождения
    fitka [14-07 09:25]
  • нужен совет: луковый суп
    Boriska [13-07 15:02]
  • Свиные уши позарез!
    visilek [13-07 01:37]
  • Арабская кухня
    Jasmine7 [13-07 00:25]
  • azerbaijanci otzovites nuzen receptik
    emka [12-07 20:10]
  • чайный гриб
    iRet [12-07 15:43]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное