Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибной суп-пюре, свиная шейка в грибном соусе, маринованные грибы, готовим грибы и горчицу, пробуем готовить с красной смородиной и многое другое...]
Именины Леонида, Маргариты, Лазаря и Марины;
Юмор
С каждой выпитой бутылкой водки я становлюсь ближе к людям...
что настоящие пельмени готовят вручную: раскатывают небольшие круглые лепешки из теста и вкладывают начинку (чайную ложку) для каждого пельменя в отдельности. Начинка, положенная в центр тестяных кружков, хорошо и удобно обтягивается, пальцем слегка надавливается по центру и получает форму пухленьких полумесяцев, концы которых легко соединяются, придавая пельменю его классическую форму. И никаких обрезков!
*Рецепты с грибами
*Готовим с красной смородиной
*Step-by-step: грибной суп-пюре, свиная шейка в грибном соусе, маринованные грибы
*Горчица на любой вкус
*Луковое счастье
*Ресторанное меню
*Меню в России
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Салат овощной с грецкими орехами
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Вам потребуются: помидоры - 5 шт.;
салат латук (или любой другой по желанию) - 1 пучок;
маслины - 10шт.;
грецкие орехи (молотые) - 1/2 стакана;
сыр, чеснок соль, перец, масло растительное, лимонный сок - по вкусу
Все овощи промыть, нарезать кольцами помидоры, порубить зеленый салат, добавить маслины, мелко нарезанный чеснок и орехи. Приправить салат солью и перцем по вкусу. Все перемешать. Затем приготовить заправку. Для этого смешать растительное масло с лимонным соком (в соотношении 1:1) и вылить в салат. Сверху густо посыпать натертым на крупной терке сыром. Приятного аппетита!