Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
29 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: грибной суп-пюре, свиная шейка в грибном соусе, маринованные грибы, готовим грибы и горчицу, пробуем готовить с красной смородиной и многое другое...]
  • Именины Валентины, Юлии, Афиногена, Алевтины и Павла;
  • Юмор

    Рецепт от "Красной бурды": СУП С КОТОМ
    Готовится как обычный суп. Изюминка этого блюда заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости должны узнать потом!

    Знаете ли вы...

    что ягоды ирги сушат, готовят соки, желе, повидло, компоты, варенье, джем, пастилу и др. В народе иргу называют коринкой за сходство сушеных ягод ирги с изюмом. Французы называют иргу "скальной мушмулой", а немцы - "скальной грушей"…

    Полезный совет

    Сдобное тесто легче обрабатывать и придавать ему нужную форму, если при его выполнении добавлять растительное масло.

    Cooking-Book.RU выпуск #161

    *Рецепты с грибами
    *Готовим с красной смородиной
    *Step-by-step: грибной суп-пюре, свиная шейка в грибном соусе, маринованные грибы
    *Горчица на любой вкус
    *Луковое счастье
    *Ресторанное меню
    *Меню в России

    Новости сайта "Nanya.RU"

    Утята из мороженого

    Запеканка из мяса с овощами

    Котлетки из горбуши с зеленью

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп-пюре из шампиньонов

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: шампиньоны свежие - 250г; масло сливочное - 3 ст.л.; соль - по вкусу; вода - 700мл; сливки (23%-ные) - 300мл; мука - 50г

    У шампиньонов протереть шляпки, подрезать темные ножки, после чего грибы порезать тонкими пластинками. В глубокой сковороде растопить сливочное масло (2 ст.л.) и тушить грибы на среднем огне до мягкости.

    В другой посуде (глубокой сковороде или сотейнике) разогреть масло и добавить муку. Обжарить до появления золотистого оттенка. Затем аккуратно, постоянно помешивая, чтобы не появилось комочков, влить горячую воду. Уменьшить огонь и проварить около 15 минут.

    Соединить грибы с мучной заправкой, проварить несколько минут. Дать грибам немного остыть, после чего измельчить в процессоре. Переложить кашицу из измельченных грибов в кастрюлю, добавить сливки, размешать, приправить по вкусу солью и проварить несколько минут, но не кипятить. Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Шиитаки
    Aurum [29-07 00:11]
  • Как это готовить? Рулет из баклажана с сыром
    Alinenok [28-07 18:42]
  • УКРАИНЦЫ, БРАТЦЫ, ПОМОГИТЕ!!!!!!
    yuzhanka [28-07 18:36]
  • "Лечебные" рецепты
    fiona [28-07 16:31]
  • Ищу кулинарные курсы японской кухни.
    Veronika [28-07 13:17]
  • рецепты малокаллорийных блюд
    mnya [28-07 12:06]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное