Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пирожки от Galk'и, фаршированные помидоры, мясные оладьи, земляничное варенье, рецепты самых разных оладий, готовим с кленовым сиропом, а также делаем запасы из жимолости и многое другое...]
  • Именины Терентия, Юлии и Юлиана;
  • Юмор

    Название водки: "Первый шаг".

    Знаете ли вы...

    что клубника богата аскорбиновой кислотой (50-80 мг/100г), сахарами (до 9.2%), каротином (0.03), Р-активными соединениями (250-750 мг/100г), в ней также содержится фолиевая кислота, стимулирующая выработку эритроцитов. Благодаря своему химическому составу, некоторые специалисты советуют есть землянику для профилактики малокровия…

    Полезный совет

    Персики и абрикосы для компотов легко очистить от кожицы. Для этого плоды выдержите 3-5 минут в кипятке и затем снимите кожицу. У компота из очищенных плодов меньше шансов испортиться.

    Cooking-Book.RU выпуск #157

    * Готовим оладьи из…
    * Step-by-step: пирожки от Galk'и, фаршированные помидоры, мясные оладьи, земляничное варенье
    * Кое-что о кленовом сиропе
    * Готовим с кленовым сиропом
    * Рецепты из жимолости
    * Новости: Марта-зенитчица поразила Пугачеву с первой котлеты
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Земляничное варенье

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    клубника (земляника) - 1 кг; сахар - 1.2 кг

    Ягоды отсортировать, промыть холодной водой и просушить. Пересыпать ягоды сахаром (0.5 кг) и поставить в холодное место на 5-6 часов для выделения сока.

    Выделившийся сок слить в отдельную посуду. Смешать сок с оставшимся сахаром и поставить на огонь.

    Довести сироп до кипения и варить, не добавляя воды. Пенку обязательно снять. Затем опустить ягоды в сироп и варить на умеренном до готовности (около 5-10 минут), постоянно помешивая варенье. Разлить горячее варенье в подготовленные банки под самое горлышко, после чего закрыть крышками. Банку перевернуть вверх дном и поставить остывать. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Сливки
    weronichka [04-07 09:47]
  • Кулинары, повара, гурманы ... выручайте :))
    weronichka [04-07 09:30]
  • Подскажите пожалуиста,что такого вкусненького можно приготовить ребёнку (1 год)
    weronichka [04-07 09:29]
  • Про маседуан
    Brita [03-07 18:06]
  • Лимбургский флай
    yuzhanka [03-07 17:54]
  • Огурчики
    Bugaisky [03-07 16:52]
  • Пирог с черешней
    Lora [03-07 16:22]
  • просьба
    Barsik_ova [03-07 16:03]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное