Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: печеный батат, кебабы, салат из печени, рецепты с бататом и зеленым луком, салаты и закуски с крабовыми палочками и многое другое...]
  • Именины Ювеналия;
  • Юмор

    - Официант, что делает эта лягушка в моем супе?!
    - (посмотрев в тарелку) Кушает муху, сэр!

    Знаете ли вы...

    что в Россию баклажан попал лишь в 17-18 в.в. Не сразу, постепенно, а точнее несколько столетий спустя, "демьянки", "пакистаны", "бадаржаны", "баглажаны", "подлижаны" и, наконец, "синенькие", как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях…

    Полезный совет

    Яйца с надтреснутой не вытекут при варке, если воду хорошо подсолить.

    Cooking-Book.RU выпуска #159

    *Самое вкусное из баклажанов
    *Готовим с беконом
    *Step-by-step: рулетики из баклажанов с орехами, фаршированная цветная капуста, вареные раки
    *Готовим раков
    *Эликсир хладнокровия - сангрия
    *Повар Сава Вукоев
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Баклажаны с орехами

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: баклажаны - 3 шт.; орехи грецкие - 50г; чеснок - 1-2 зубчика; масло растительное, соль - по вкусу

    Баклажаны порезать вдоль тонкими (3-5 мм) пластинами, посыпать соль, положить сверху пресс и оставить на 20 минут. После слегка отжать, промыть и обсушить. Обжарить на смазанной маслом сковороде ломтики баклажанов с обеих сторон до появления золотисто-коричневой корочки. Учтите, что баклажаны впитывают много масла, поэтому при жарке его придется понемногу подливать в сковороду. Обжаренные ломтики уложите на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масла.

    Для начинки очищенные грецкие орехи измельчить, соединить с пропущенным через пресс чесноком. В зависимости от желаемой остроты начинки, чеснока можно взять 1 или 2 зубчика.

    На каждый ломтик баклажана уложить неполную чайную ложку ореховой начинки и свернуть в рулетик. Готовые рулетики уложите на блюдо, украсьте зеленью и зернами граната. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Что делать с белками яиц?
    mamma [15-07 09:17]
  • кара кум
    Eu [14-07 23:18]
  • Dalma
    Tanj [14-07 22:54]
  • roza
    Leka [14-07 22:43]
  • Блюдо из окорочков
    Lina [14-07 22:38]
  • Ещё один день рождения.
    M [14-07 20:03]
  • Девочки - американочки, вы должны знать, как...
    makaron [14-07 19:49]
  • azerbaijanci otzovites nuzen receptik
    mnya [14-07 18:09]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное