Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рулетики из баклажанов с орехами, фаршированная цветная капуста, вареные раки, рецепты с ветчиной, а также рецепты приготовления раков и многое другое...]
Именины Ивана, Анатолия, Демида, Константина и Василия;
Юмор
- А вот попробуйте к чаю пирожки. Я сама пекла!
- Да. Очень вкусный ЧАЙ.
что авокадо защищает печень от повреждающего действия ядов. К такому заключению пришли японские ученые, изучившие влияние употребления двадцати двух видов фруктов на печень крыс…
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Кальмары в сметанном соусе
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Вам потребуются: кальмары - 500г;
сливочное масло - 2 ст. л.;
мука - 1 ст. л.;
сметана - 200г;
масло и мука (для соуса) - по 1 ст. л.
Залить мороженых кальмаров теплой водой и выдержать в ней 35-40 мин. Очистить от верхней пленки и тщательно промыть в проточной холодной воде. Выпотрошить и вновь промыть. Нарезать кальмаров крупной соломкой, посолить, обвалять в муке и обжарить. Сложить в сотейник. Слегка обжарить на масле муку, разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков. Залить этим соусом кальмаров. Закрыть посуду крышкой и тушить кальмаров на слабом огне до готовности. Выложить на блюдо вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита!