Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рулетики из баклажанов с орехами, фаршированная цветная капуста, вареные раки, рецепты с ветчиной, а также рецепты приготовления раков и многое другое...]
  • Именины Федота, Андрея, Марфы и Ефима;
  • Юмор

    Сидят в раю души, нектар да амброзию ложками не спеша кушают. Смотрят - прибежала еще одна, вырвала ложку у соседа и начинает быстро-быстро черпать нектар и запихивать в рот. Одна из душ возмущается:
    - К чему такая спешка? Мы же здесь навечно...
    - Кто навечно, а кого через пять минут реанимируют...

    Знаете ли вы...

    что родина гвоздичного дерева - Индонезия (Молуккские острова), в Китае и в Индии она была известна еще до нашей эры. Постепенно гвоздика распространилась в других странах тропического пояса Азии, а затем проникла на острова Восточной Африки. В Европу гвоздика попала через Цейлон, откуда корабли везли ее в порты Красного моря, а затем караванами переправляли в Александрию и Царьград…

    Полезный совет

    Бисквитный торт надо резать с середины. Тогда два оставшихся края всегда можно опять сложить, и срезы не зачерствеют.

    Cooking-Book.RU выпуска #159

    *Самое вкусное из баклажанов
    *Готовим с беконом
    *Step-by-step: рулетики из баклажанов с орехами, фаршированная цветная капуста, вареные раки
    *Готовим раков
    *Эликсир хладнокровия - сангрия
    *Повар Сава Вукоев
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Фаршированная цветная капуста

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: кальмары - 500г;
    цветная капуста - 1 кочан; лук репчатый - 1 шт.; копченая жирная грудинка - 100 г; сыр твердый - 100г; фарш смешанный (свинина с говядиной) - 200г; яйцо - 1 шт.; панировочные сухари - 2 ст. л.; зелень петрушки, соль, перец - по вкусу; молоко; сметана (или майонез) - 2-3 ст.л.; бульон - 3/4 стакана

    В подсоленной воде с молоком (желательно соотношение 1:1) положить целый кочан цветной. Дать воде закипеть, уменьшить огонь и проварить 5-7 минут. Осторожно извлечь кочан из воды и оставить остывать. Грудинку и лук мелко порезать, обжарить вместе на сковороде, после чего добавить мясной фарш и потушить немного на медленном огне под закрытой крышкой.

    В готовый остывший мясной фарш положить яйцо, панировочные сухари, рубленую зелень петрушки, приправить по вкусу солью и перцем. Все тщательно перемешать. Получившейся мясной массой заполнить все пространство между соцветиями капусты.

    В большую огнеупорную форму налить бульон и положить в капусту кочерыжкой вниз. Смазать поверхность капусты сметаной (или майонезом). Запекать на небольшом огне в духовке до выкипания жидкости. Примерно через 30 минут повторно обмазать капусту майонезом, обильно посыпать мелко натертым сыром и запекать до тех пор, пока сыр расплавится и появится золотистая корочка. Готовую капусту порезать наподобие пирога. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Вкусненькие салатики
    Konny [17-07 10:24]
  • День рождения
    makaron [17-07 09:07]
  • roza
    Leka [16-07 22:54]
  • шайбият и макарун
    makaron [16-07 22:10]
  • Два вопросика - про зеленый чай и кофемолки.
    Kate [16-07 17:25]
  • Кто знает рецепт салата с печенкой?
    Huba [16-07 17:17]
  • Спаржа по-корейски из сои?
    Aurum [16-07 15:20]
  • Где купить недорого спаржу и кунжутное масло (или чем заменить)
    buzzer [16-07 14:26]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное