Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рулетики из баклажанов с орехами, фаршированная цветная капуста, вареные раки, рецепты с ветчиной, а также рецепты приготовления раков и многое другое...]
Именины Афанасия, Анны и Сергея;
Юмор
Если вы каждый день будете делить обед с другом, а ужин отдавать врагу - то вскоре вам не на что будет завтракать...
что встречается как минимум три сорта раков: зеленоватые, черноватые, у которых снизу лапки красные и самые редкие - голубоватые. Вкуснее черноватые и голубые раки…
лучше варить раков не живых, а сонных. Отличить сонных раков от живых можно по следующим признакам: хвост, который называют шейкой, вытянут, в то время как у живых раков поджат, причем, чем рак здоровее и сильнее рак, тем более поджат хвост.
Мороженное
Приготовленный крем выкладывают в форму и ставят в заморозку
холодильника.
Крем можно замораживать и в электрической мороженице...
Рецепты:
вкусненькое
> Пудинг
Творог протирают, яблоки очищают и протирают. Протертые творог и
яблоки
соединяют, добавляют молотые просеянные сухари
Рецепты: кухня
народов
мира > Австрийская
кухня:
яблочный штрудель
Штрудель- это некое подобие яблочного рулета, широко
распространенный
в Австрии и северной Италии. Предлагаем один из рецептов его
приготовления,
используемый в Трентино, северной провинции Италии.
В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения.
После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.
После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!