Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: рулетики из баклажанов с орехами, фаршированная цветная капуста, вареные раки, рецепты с ветчиной, а также рецепты приготовления раков и многое другое...]
  • Именины Афанасия, Анны и Сергея;
  • Юмор

    Если вы каждый день будете делить обед с другом, а ужин отдавать врагу - то вскоре вам не на что будет завтракать...

    Знаете ли вы...

    что встречается как минимум три сорта раков: зеленоватые, черноватые, у которых снизу лапки красные и самые редкие - голубоватые. Вкуснее черноватые и голубые раки…

    Полезный совет

    лучше варить раков не живых, а сонных. Отличить сонных раков от живых можно по следующим признакам: хвост, который называют шейкой, вытянут, в то время как у живых раков поджат, причем, чем рак здоровее и сильнее рак, тем более поджат хвост.

    Новости сайта "Nanya.RU"

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Раки вареные

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: раки - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; укроп, перец горошком, лист лавровый, соль - по вкусу

    В кастрюлю налить воду на три четвертых объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, нарезанный на несколько частей, укроп, перец горошком, лавровый лист, налить воду и довести до кипения.

    После этого опустить в воду живых, предварительно промытых раков, накрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут на сильном огне.

    После того как они сварятся, дать им постоять 10-15 минут. Вареные раки имеют оранжево-красный цвет; хвост у них (шейка), подогнут под брюшко, при разгибании легко оттягивается и при отпускании снова свертывается, принимая первоначальное положение. Вареных раков можно подавать как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • УКРАИНЦЫ, БРАТЦЫ, ПОМОГИТЕ!!!!!!
    Lys [18-07 10:20]
  • Кокотт
    sspilka [18-07 10:14]
  • Есть сердце.
    glaya [18-07 10:11]
  • kibiny
    Leta [18-07 10:09]
  • Что такое парика?
    Bepa [18-07 10:07]
  • Выручайте
    mamma [18-07 00:07]
  • фаршированная щука
    mamma [17-07 23:35]
  • Горшочек для яиц
    fire [17-07 22:55]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное