Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: баклажаны в кляре, капустно-мясные котлетки, пирог с грибами, рецепты луизианского гамбо, салатные заправки, а также рецепты кваса из овощей и фруктов и многое другое...]
Именины Елены, Ефимии и Ольги;
Юмор
Выходя из ресторана, первое что бросается в лицо, - это асфальт...
что существуют две разновидности рыжиков: сосновые (красные) и еловые (темно-зеленые). Чаще встречаются первые. Мякоть у них плотнее, чем у еловых, в засоленном виде они менее хрупки и сохраняют красивую яркую окраску…
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.
*Рецепты салатных заправок
*Готовим гамбо
*Step-by-step: баклажаны в кляре, капустно-мясные котлетки, пирог с грибами
*Кое-что о кухне Луизианы
*Рабы гамбо
*Рецепты кваса из овощей и фруктов
*Поговорим о меню
Капусту мелко нарезать. Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле. Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут.
Затем капусту слегка охладить, посолить, соединить с фаршем, добавить яйцо, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы и запанировать в муке. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!