Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
24 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: баклажаны в кляре, капустно-мясные котлетки, пирог с грибами, рецепты луизианского гамбо, салатные заправки, а также рецепты кваса из овощей и фруктов и многое другое...]
  • Именины Елены, Ефимии и Ольги;
  • Юмор

    Выходя из ресторана, первое что бросается в лицо, - это асфальт...

    Знаете ли вы...

    что существуют две разновидности рыжиков: сосновые (красные) и еловые (темно-зеленые). Чаще встречаются первые. Мякоть у них плотнее, чем у еловых, в засоленном виде они менее хрупки и сохраняют красивую яркую окраску…

    Полезный совет

    Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

    Cooking-Book.RU выпуск #160

    *Рецепты салатных заправок
    *Готовим гамбо
    *Step-by-step: баклажаны в кляре, капустно-мясные котлетки, пирог с грибами
    *Кое-что о кухне Луизианы
    *Рабы гамбо
    *Рецепты кваса из овощей и фруктов
    *Поговорим о меню
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Капустно-мясные котлеты

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: капуста - 500г; мясной фарш - 300г; манная крупа - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; масло растительное для обжаривания; мука - 3 ст.л.; молоко - 1/2 стакана

    Капусту мелко нарезать. Мясной фарш приправить солью и обжарить на растительном масле. Капусту положить в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить молоко и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут.

    Затем капусту слегка охладить, посолить, соединить с фаршем, добавить яйцо, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы и запанировать в муке. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Подавать горячими со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Варенье, чтобы пальчики облизывать
    mamma [24-07 09:40]
  • Ткемали
    Galka [23-07 18:52]
  • Арабская кухня
    Lensla [23-07 18:43]
  • Mangold
    Marja [23-07 17:53]
  • kvas
    VAS [23-07 17:28]
  • очень кислые яблоки
    11111 [23-07 17:22]
  • Поделитесь быстрыми и простыми рецептами!!!
    Ksi [23-07 14:02]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное