Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
11 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: печеный батат, кебабы, салат из печени, рецепты с бататом и зеленым луком, салаты и закуски с крабовыми палочками и многое другое...]
  • Именины Павла, Германа, Сергея и Ивана
  • Юмор

    Ирландец угощает дорогого гостя жареной картошкой, приговаривая:
    - Ешьте, не стесняйтесь! Она собственного производства...
    - Но у вас же нет огорода!
    - Мы с женой купили себе место на кладбище, но пока ещё живы - я и сажаю там картошку...

    Знаете ли вы...

    что о полезности крыжовника и крыжовникового сок известно давно. Он особенно полезен при малокровии, кожных сыпях, частых кровоизлияниях (в смеси с медом), для оздоровления кишечника, стимуляции желчевыделения. Сок употребляют как освежающее средство, он очень благотворно сказывается на обмене веществ. Обладает легким слабительным, мочегонным и желчегонным действием, поэтому его рекомендуют людям, страдающим заболеваниями почек, мочевого пузыря и печени…

    Полезный совет

    Маковая начинка приобретает аромат и становится мягче, если к ней добавить 2-3 ст. л яблочного пюре.

    Cooking-Book.RU выпуск #158

    *Рецепты с крабовыми палочками
    *Step-by-step: печеный батат, кебабы, салат с печенью
    *Кое-что о батате
    *Рецепты с бататом
    *Готовим с зеленым луком
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из печени

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: печень говяжья - 500г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сыр - 50г; соль, майонез - по вкусу; масло растительное - 2 ст.л.

    Печень промыть, удалить протоки и пленки, положить в холодную подсоленную воду и варить до готовности. Готовность можно проверить, разрезав кусочек печени. У готовой печени на срезе не должно быть крови. Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, после чего протереть ее на крупной терке. Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым на мелкой терке вареным яйцом. Половину измельченной печени уложить на большое плоское блюдо слоем не более одного сантиметра. Смазать обильно слой печени майонезом с помощью тонкого длинного ножа.

    Морковь отварить, остудить, натереть на мелкой терке и уложить поверх печени. Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. Слой лука уложить поверх моркови, а затем смазать все майонезом.

    Второе вареное яйцо натереть на мелкой терке и посыпать им слой майонеза. Этот слой можно и пропустить, но с яйцом салат получается нежнее. Последний слой - печеночный, который надо смазать майонезом и посыпать измельченным сыром. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • кто знает рецепт крыжовенного ликера?
    Donna [11-07 01:30]
  • Украшение стола
    Donna [11-07 01:25]
  • Ужин в Сахаре
    Tanj [10-07 22:55]
  • Тесто на пирожки.
    Elinka [10-07 21:37]
  • кто готовил плов с печенкой?
    Elinka [10-07 21:28]
  • нужен совет: луковый суп
    aries [10-07 19:58]
  • Индийский соус из манго.
    mji [10-07 19:23]
  • Девочки - американочки, вы должны знать, как...
    golubika [10-07 18:32]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное