Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
1 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: пирожки от Galk'и, фаршированные помидоры, мясные оладьи, земляничное варенье, рецепты самых разных оладий, готовим с кленовым сиропом, а также делаем запасы из жимолости и многое другое...]
  • Именины Леонтия, Феодула и Ипатия;
  • Юмор

    В бар входит джентльмен и, показывая на мертвецки пьяного посетителя, говорит:
    - Мне, пожалуйста, то же самое.

    Знаете ли вы...

    что эфирное масло из эстрагона (тархуна) используют для получения уксуса, который добавляют в консервированные овощи (огурцов, тыквы и т.д.), а также в блюда из шампиньонов, цветной капусты, спаржи, томатов, фасоли, крабов и мяса (телятины и ягнятины). В национальной кухне очень популярны блюда с эстрагоном, например, такие как жареная дичь и дичь в сметане, свиные ножки и копчености с эстрагоном…

    Полезный совет

    Для приготовления карамели плотно замотать противень фольгой и слегка намазать растительным маслом, посыпать ровным слоем сахара (55 г), поставить под горячий гриль и готовить около 2 минут, пока сахар не растворится и не приобретет золотистый цвет. Охладить. Аккуратно снять карамель с фольги и поломать на кусочки.

    Cooking-Book.RU выпуск #157

    * Готовим оладьи из…
    * Step-by-step: пирожки от Galk'и, фаршированные помидоры, мясные оладьи, земляничное варенье
    * Кое-что о кленовом сиропе
    * Готовим с кленовым сиропом
    * Рецепты из жимолости
    * Новости: Марта-зенитчица поразила Пугачеву с первой котлеты
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пирожки от Galk'и

    Иллюстрированный рецепт посетителей из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: 50 г свежих или 1 ст.л. сухих дрожжей; 1 стакан молока; 0.5 ст. сахара (можно меньше); 200г масла; 3 ст. муки; начинка любая несладкая, общее количество - объемом около 1 литра.

    Выгнать кота :)

    Дрожжи свежие или сухие (1 ст.л.) смешать с чуть подогретым молоком и сахаром, дать постоять минут 10, добавить размягченное масло (не растопленное!) и муку. Несмотря на наличие дрожжей, тесто используется сразу после замешивания.

    Вымешанное тесто разделить на 8 частей и поставить в холодильник на 15 минут. 1/8 теста тонко раскатать в круг толщина 3 мм. Тесто довольно мягкое, при раскатывании надо хорошо подсыпать мукой. Получится круг диаметром сантиметров 25-30. Острым длинным ножом разрезается на 8 равных секторов. Получаются вытянутые равнобедренные треугольники, лежащие в круг.

    Положить на основание каждого треугольника (короткую сторону) полную чайную ложку начинки. Начинка должна быть сочной и приправлена специями и солью чуть больше, чем вам кажется. Подвернуть уголки при основании, чтобы закрыть с боков, и скрутить к центру круга.

    Верх пирожков можно обмокнуть в яйцо. На противне укладывать неплотно, т.к. они слегка увеличатся. Выпекать при температуре 180-200 градусов 15 минут. Приятного аппетита!

    P.S. Если у вас есть рецепты, которыми Вы хотели бы поделиться, присылайте. О них узнают все посетители сайта.


    Последние темы конференции:

  • Огурчики
    tuchka [01-07 09:16]
  • Цепеллинай или цепеллины
    mamma [01-07 08:50]
  • Что можно приготовить из простокваши?
    Paseka [01-07 01:00]
  • moskvicham
    VALENTINA [30-06 23:26]
  • Что такое вок?
    Tanj [30-06 19:42]
  • как просто и вкусно приготовить ужин на двоих
    Brita [30-06 15:44]
  • Мой муж не любит жирное...
    Ksenya [30-06 14:12]
  • Блюда из свежей капусты
    nazarich [30-06 13:44]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное