Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
8 июля 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: печеный батат, кебабы, салат из печени, рецепты с бататом и зеленым луком, салаты и закуски с крабовыми палочками и многое другое...]
  • Именины Давида и Петра
  • Юмор

    - Холмс, почему огурцы хрустят?
    - Элементарно Ватсон - немного битого стекла...

    Знаете ли вы...

    что европейские абрикосы называют жерделями. Жердели мельче и кислее южных абрикосов, однако, окраска у них ярче, аромат сильнее, косточка легко отделяется от мякоти, за что из них любят варить компоты и варенья, а в Китае и Японии мелкие абрикосы солят, используя в качестве закуски как маслины…

    Полезный совет

    Если ягоды в банке с компотом всплыли вверх, а сироп остался внизу, нужно заново простерилизовать банки, причем дольше, чем в первый раз.

    Cooking-Book.RU выпуск #158

    *Рецепты с крабовыми палочками
    *Step-by-step: печеный батат, кебабы, салат с печенью
    *Кое-что о батате
    *Рецепты с бататом
    *Готовим с зеленым луком
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Батат печеный

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Вам потребуются: батат - 2 шт. (крупные); масло сливочное - 50г; зелень укроп, петрушки, соль - по вкусу; карри - на кончике ножа

    Клубни батата промыть, очистить от кожуры (как картофель), промыть в холодной воде и нарезать круглыми ломтиками толщиной 1 см. Сполоснуть ломтики в воде, после чего обсушить. Нагреть сковороду, добавить масло (не более чайной ложки) и слегка обжарить каждый ломтик с обеих сторон.

    В жаропрочной форме растопить сливочное масло (2 ст.л.), уложить ломтики батата, посыпать их солью, кари и мелко нарезанной зеленью. Накрыть форму фольгой и поставить в хорошо нагретую духовку запекаться до готовности. Готовые ломтики будут мягкими, как и у печеного картофеля.

    За несколько минут до окончания запекания, уберите фольгу и запекайте батат открытым. Готовые ломтики уложите на тарелку, полейте оставшимся растопленным сливочным маслом и украсьте зеленью. К печеному батату можно подать сметану. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • ШАКОТИС
    M [08-07 10:15]
  • Тесто для пиццы!!!
    Lissa [08-07 09:35]
  • Лимбургский флай
    Tanj [08-07 00:06]
  • Помидоры от "Белой дачи"
    VAS [07-07 23:24]
  • Пирог из турецкого теста
    Mamchik [07-07 22:00]
  • скол эмали на ванне
    Galka [07-07 19:28]
  • Девочки - американочки, вы должны знать, как...
    Galka [07-07 19:23]
  • КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
    Galka [07-07 19:15]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное