Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 июня 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: щи со свежей капустой, жареный сыр, торт Павлова, рецепты с душистой клубникой, кухня Кипра, готовим с копченой рыбой и многое другое...]
  • Именины Ивана, Акулины, Анны, Саввы и Антонины;
  • Юмор

    "Заморить червячка" вам поможет или повариха, или путана.

    Знаете ли вы...

    что чтобы добраться до мякоти мангостана, необходимо воткнуть нож в область черешка и, прилагая немалые усилия, разрезать кожуру пополам. Эти усилия того стоят, т.к. под кожурой вы увидите белые, иногда немного кремоватые, покрытые чуть голубоватой сеточкой сочные дольки (обычно 5-8 долек) с маслянистым, сладким, но не приторно, иногда терпким вкусом. Если честно, то вскус мангостана и сравнить не с чем, но поверьте - вкусно…

    Полезный совет

    Собираясь жарить лук, обваляйте его в муке. Лук получится золотистым и не подгорит.

    Cooking-Book.RU выпуск #156

    *Клубничные рецепты для лета
    *Step-by-step: щи со свежей капустой, жареный сыр, торт Павлова
    *Готовим с копченой рыбой
    *Кухня Кипра
    *Рыбные крайности
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Сыр, жаренный во фритюре

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    сыр (лучше "Эдам") - 400г; мука - около 1 стакана; пиво - около 1/2 стакана; яйцо - 2 шт.; соль, перец - по вкусу.

    Сыр нарезать крупными ломтиками толщиной 1-1.5 см. Для кляра в муку влить столько пива, чтобы получилось густое тесто. Тщательно перемешать, чтобы не образовалось комочков. Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить, смешать с тестом. Взбить яичные белки в мягкую пену, после чего аккуратно, сверху вниз перемешать с тестом. Приправить солью и перцем.

    Масло нагреть в посуде с толстым дном. Каждый ломтик сыра обмакнуть в кляр, дать стечь лишнему тесту и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть готовый сыр шумовкой. Обсушить на бумажных салфетках и подавать к столу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Книга жалоб и предложений
    Brita [26-06 10:19]
  • КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
    mavka [26-06 09:22]
  • Жимолость
    Leka [26-06 00:55]
  • Что такое вок?
    Tanj [25-06 23:53]
  • Поделитесь быстрыми и простыми рецептами!!!
    Leka [25-06 23:35]
  • Как хранить салат и зелень
    Tanj [25-06 22:44]
  • Консервирование редиски
    Galka [25-06 19:57]
  • Что можно приготовить из простокваши?
    mamma [25-06 17:36]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное