Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 июня 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты:: суп с щавелем, свиные рулетики с зеленью и чесноком, луковые колечки в кляре, самое вкусное из черешни и лука-порея, запеканки с макаронами и многое другое...]
  • Именины Макара, Виссариона, Афанасия и Иллариона;
  • Юмор

    Я не столько не обедал, сколько не завтракал...

    Знаете ли вы...

    что израильский биолог вывел новую породу кур - без перьев. Кроме того, что их не надо ощипывать, у "лысых" куриц есть ряд других преимуществ перед своими собратьями. Они, в частности, растут намного быстрее в жарком климате и в их мясе гораздо меньше жира…

    Полезный совет

    Слоёное тесто нельзя раскатывать в пласт тоньше 5 мм, иначе при выпечке оно склеится и не поднимется слоями.

    Cooking-Book.RU выпуск #155

    *Летние рецепты с черешней
    *Готовим запеканки с макаронами
    *Самое вкусное с луком пореем
    *Step-by-step: суп с щавелем, свиные рулетики с зеленью и чесноком, луковые колечки в кляре
    *Новости: грудное вскармливание защищает детей от ожирения
    *Из кофе можно делать лекарства от бессонницы
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Свиные рулетики с зеленью

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" c пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (край, шейка) - 300г; зелень петрушки - 1 большой пучок; чеснок - 1-2 зубчика; масло оливковое, уксус белый винный - по 2 ст.л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для обжаривания.

    Мясо нарезать против волокон на ломтики толщиной не более 1 см, слегка отбить и залить маринадом из оливкового масла и уксуса. Оставить на 1 час.

    Пучок петрушки мелко порубить, смешать растертым чесноком и солью. Получившуюся смесь выложить на мясной ломтик, после чего скрутить его в рулетик. Край закрепите зубочисткой.

    Сковороду нагрейте, смажьте оливковым маслом и обжарьте со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и подержите на плите еще около 7-10 минут. Готовые рулетики выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. По желанию полейте рулетики гранатовым соусом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • О рецептах супов
    romik [19-06 10:27]
  • чайный гриб
    julias [19-06 09:54]
  • Ткемали
    VAS [19-06 02:56]
  • шашлыки
    mamma [19-06 00:15]
  • Как готовить дичь?
    mamma [19-06 00:05]
  • Плохо, что нет поиска по форуму
    Tanj [18-06 23:24]
  • Проблемы со слоеным тестом
    Leka [18-06 23:13]
  • Поделитесь быстрыми и простыми рецептами!!!
    Tanj [18-06 22:42]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное