Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты:: суп с щавелем, свиные рулетики с зеленью и чесноком, луковые колечки в кляре, самое вкусное из черешни и лука-порея, запеканки с макаронами и многое другое...]
что израильский биолог вывел новую породу кур - без перьев. Кроме того, что их не надо ощипывать, у "лысых" куриц есть ряд других преимуществ перед своими собратьями. Они, в частности, растут намного быстрее в жарком климате и в их мясе гораздо меньше жира…
*Летние рецепты с черешней
*Готовим запеканки с макаронами
*Самое вкусное с луком пореем
*Step-by-step: суп с щавелем, свиные рулетики с зеленью и чесноком, луковые колечки в кляре
*Новости: грудное вскармливание защищает детей от ожирения
*Из кофе можно делать лекарства от бессонницы
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Свиные рулетики с зеленью
Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" c пошаговыми фотографиями
Для приготовления блюда Вам потребуются:
свинина (край, шейка) - 300г; зелень петрушки - 1 большой пучок; чеснок - 1-2 зубчика; масло оливковое, уксус белый винный - по 2 ст.л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для обжаривания.
Мясо нарезать против волокон на ломтики толщиной не более 1 см, слегка отбить и залить маринадом из оливкового масла и уксуса. Оставить на 1 час.
Пучок петрушки мелко порубить, смешать растертым чесноком и солью. Получившуюся смесь выложить на мясной ломтик, после чего скрутить его в рулетик. Край закрепите зубочисткой.
Сковороду нагрейте, смажьте оливковым маслом и обжарьте со всех сторон до появления золотистой корочки. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и подержите на плите еще около 7-10 минут. Готовые рулетики выложите на тарелку и посыпьте свежей зеленью. По желанию полейте рулетики гранатовым соусом. Приятного аппетита!