Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
3 июня 2003 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N152
  • Именины ЕЛЕНЫ, КОНСТАНТИНА, МИХАИЛА, ФЕДОРА
  • Юмор

    Один мужик рассказывает другу:
    - Возвращаюсь я вчера домой с пятью литрами пива, но на лестнице запнулся и упал!
    - И что, разлил?
    - Нет, я стиснул зубы покрепче - и рта так и не раскрыл...

    Знаете ли вы...

    что "Фарш" (farce) – слово французское. В XVIII–XIX веках во Франции почти все блюда подвергались этому виду кулинарной обработки.

    Полезные советы

    Фруктовый пирог будет особенно сочным если под фрукты положить слой творога.

    Новый выпуск

    • Блюда из печени
    • Шершни в меду
    • Яичницы
    • Step-by-step: разнообразные яичницы
    • Овощные котлеты
    • Рубленые изыски
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Помидоры, фаршированные печенью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    помидоры - 150г;
    печень - 50г;
    булка - 50г;
    лук репчатый - 1/2 шт.;
    яйцо - 1 шт.;
    масло сливочное - 10г;
    масло топленое - 5г;
    сметана - 10г;
    перец молотый черный - по вкусу;
    соль.

    У помидоров срезают верхушки и вынимают сердцевину. Ломтики печени слегка поджаривают в масле и пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке булкой. Мелко нарубленный репчатый лук пассеруют, кладут в фарш, добавляют сырой желток, сливочное масло, взбитые в пену белки, соль, перец. Фарш вымешивают. Помидоры фаршируют, укладывают в неглубокую кастрюлю, кладут на каждый по кусочку масла и ставят в горячий жарочный шкаф. Сердцевину помидоров протирают сквозь сито и полученной жижицей поливают помидоры, когда они слегка подрумянятся. Перед подачей поливают сметаной.

    Последние темы в форуме

  • чем можно заменить винный уксус?
    Vas [03-06 03:55]
  • Подскажите пожалуиста как
    wwwwwww [03-06 03:10]
  • Тесто для пиццы!!!
    M [02-06 19:31]
  • Как научиться готовить?
    Tanj [02-06 18:50]
  • Тесто на пирожки.
    Tanj [02-06 18:44]
  • Чудо мясорубка Браун G1300
    romik [02-06 17:48]
  • ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА КАК
    egor [02-06 15:01]
  • Подскажите,plz, как готовить лобиани
    romik [02-06 14:58]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное