Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
9 июня 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: медальоны из свинины с сырно-ореховой корочкой, борщ и эклеры, а также рецепты творожных запеканок, салатов с макаронами, засолка и маринование рыбы и многое другое...]
  • Именины Ивана, Феропонта и Нила;
  • Юмор

    Приглашаем всех москвичей принять участие в пивной акции "Молодёжь против ветра - 2003"!

    Знаете ли вы...

    что по одной из классификаций апельсины делят на обыкновенные, пупочные и кровавые. Отличие кровавых апельсинов - красный цвет мякоти и кожуры, что вызывается пигментом антоцианом. Наример, испанские корольки - растения с небольшими ярко-красными плодами, вкусным и своеобразным соком мякоти. Выделяют также клементин - гибрид мандарина и апельсина-королька, созданный в 1902 году французским священником и селекционером отцом Клеманом…

    Полезный совет

    Если творог оказался сырым, то его можно подсушить, завернув в марлю и подвесив или положив под груз.

    Cooking-Book.RU выпуск #154

    *Готовим творожные запеканки
    *Салаты из макарон
    *Маринование и засолка рыбы
    *Step-by-step: медальоны из свинины с сырно-ореховой корочкой, борщ и эклеры
    *Морошока и мышиный хвостик: мастер-класс по приготовлению кофе Лари Ярнефельта
    *В Питере так не ели уже лет сто!
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат немецкий овощной

    Пикантный овощной салат

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яблоки - 1 шт.;
    картофель - 1 шт.;
    огурцы соленые - 1 шт.;
    масло оливковое - 1-2 ст.л.;
    лук репчатый - 1/2 луковицы;
    свекла - 1 небольшая;
    уксус, зелень петрушки, соль - по вкусу

    Картофель и свеклу в кожуре испечь в духовке, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Что можно приготовить из ржаной муки?
    Aurum [09-06 09:58]
  • опять ту Verr
    Kralja [09-06 09:28]
  • Вниманию родителей!
    Romanova [09-06 01:18]
  • Как научиться готовить?
    mamma [08-06 21:08]
  • Как запечь большую рыбку?
    amma [08-06 20:05]
  • Как хранить салат и зелень
    mammi [08-06 18:00]
  • Как приготовить бараньи яички???
    Cowboy [07-06 22:54]
  • Салат из фасоли???
    figaro [07-06 16:04]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное