Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
2 июня 2003 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N152
  • Именины АЛЕКСАНДРА, АЛЕКСЕЯ
  • Юмор

    Кроме Т-молока, которое можно долго хранить, скоро в продаже появится Ф-молоко, которое просто фантастическое, Х-молоко, которое просто хорошее, и Г-молоко, которое просто лучше не покупать.

    Знаете ли вы...

    что 26-летний Тодд Далтон из США - сделал себе имя на различных способах приготовления насекомых и гадов. Он утверждает, что его коронные блюда не просто съедобны, но и чрезвычайно вкусны.

    Полезные советы

    Бульон для соуса, заливных блюд или мясного сока почти не солят

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Яичница с гренками

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яйцо - 2 шт.;
    хлеб - 40г;
    сливочное масло - 15г;
    соль и перец - по вкусу.

    Порезать небольшими кубиками не сладкий хлеб. По желанию можно взять не белый пшеничный хлеб, а черный - ржаной.

    Хлебные кубики обжарить на сливочном масле, до светло-коричневой корочки.

    Аккуратно выпустить на сковороду яйца, стараясь оставить желтки целыми. Жарить яйца до тех пор, пока белок не приобретет молочно-белую окраску.

    Последние темы в форуме

  • Свинина по-дворянски
    Lyda [02-06 10:38]
  • Подскажите,plz, как готовить лобиани
    Tanj [01-06 23:02]
  • Тесто для лазаньи
    inna [01-06 16:40]
  • чайный гриб
    Katarina [01-06 13:23]
  • Как научиться готовить?
    mamma [31-05 21:35]
  • пищевая добавка коэнзим Q-10
    mamma [31-05 20:00]
  • ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА КАК
    mamma [31-05 10:18]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное