Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 июня 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты:: суп с щавелем, свиные рулетики с зеленью и чесноком, луковые колечки в кляре, самое вкусное из черешни и лука-порея, запеканки с макаронами и многое другое...]
  • Именины Федора, Леонида, Константина, Аполлона и Игоря;
  • Юмор

    "Ножки Буша", "Ручки Буша", "Глазки Буша", "Яички Буша"! Спешите! Иракские недели в "Макдональдсе"!

    Знаете ли вы...

    что кешью Anacardium occidentale L. (кажу, акажу, анакардиум восточный) принадлежит к тому же семейству, что манго и фисташки - к Сумаховым. Впервые кешью были обнаружены на Амазонке, а уже оттуда позднее (16 в.) завезены в большинство стран Юго-Восточной Азии и Африку. Впоследствии в некоторых странах плоды кешью приобрели статус важной экспортной культуры…

    Полезный совет

    Большинство круп нужно мыть под струей холодной воды, а не замачивать заранее.

    Cooking-Book.RU выпуск #155

    *Летние рецепты с черешней
    *Готовим запеканки с макаронами
    *Самое вкусное с луком пореем
    *Step-by-step: суп с щавелем, свиные рулетики с зеленью и чесноком, луковые колечки в кляре
    *Новости: грудное вскармливание защищает детей от ожирения
    *Из кофе можно делать лекарства от бессонницы
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп с щавелем

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" c пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    грудинка на косточке (говядина) - 400г; вода - 2.5 л; картофель - 3-4 шт.; щавель свежий - у большой пучок (200-300г); лук репчатый - 1/2 луковицы; морковь - 1 шт.; масло сливочное - 1 ч.л.; соль, перец молотый - по вкусу.

    Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности 1-2 часа, постоянно снимая образующуюся пену. Готовый бульон должен быть прозрачным.

    Снять тесто с огня и сразу же вбивать по одному яйцу, непрерывно размешивая, пока масса не станет эластичной. Готовое тесто должно чуть-чуть расплыться. Если тесто получилось слишком густым, то добавьте еще 1 яйцо, если оказалось слишком жидким, то придется заварить еще 1/4 часть муки и смешать с готовой массой.

    Щавель промыть, ошпарить кипятком и довольно мелко порезать. В маленькой кастрюльке растопить кусочек сливочного масла и положить нарезанный щавель. Потомить щавель, постоянно помешивая. При необходимости, можно добавить немного мясного бульона.

    Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками. В горячий бульон опустить нарезанный кубиками картофель и варить на умеренном огне 15-20 минут. Затем добавить щавель, морковь, репчатый лук, приправить молотым перцем, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Подать суп горячим, добавив ложку сметаны и ломтик вареного яйца. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Ткемали
    Forza [18-06 10:33]
  • Блюда из гороха
    Forza [18-06 10:14]
  • Поделитесь быстрыми и простыми рецептами!!!
    olya [18-06 03:26]
  • КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
    mamma [17-06 23:39]
  • Автоматическое заполнение технико-технологических карт, калькуляций, меню
    Karol [17-06 23:33]
  • Проблемы со слоеным тестом
    Leka [17-06 23:32]
  • Цепеллинай или цепеллины
    mamma [17-06 23:22]
  • О рецептах супов
    Tanj [17-06 22:38]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное