Что в разных странах отвечают на "спасибо"?
В России: спасибо в карман не положишь (в стакан не нальёшь).
В Украине: спасибо ломтиками не нарежешь.
В Израиле: спасибо в кассе не принимают.
На Кавказе: спасибо на шампур не нанижешь.
В Средней Азии: спасибо в лепёшку не завернёшь.
В Китае: спасибо палочками не ухватишь.
В Голландии: спасибом косяк не набьёшь.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Яичница в хлебе
Для приготовления блюда Вам потребуются:
яйцо - 2 шт.;
хлеб пшеничный - 2 ломтика;
сливочное масло - 20г;
соль и перец - по вкусу.
Взять батон белого хлеба, и отрезать два ломтика высотой 1-1.5 см. Аккуратно ножом вырезать мякиш из центра, оставить корку и 1-2 см мякиша.
Обжарить куски хлеба в масле, с обоих сторон до хрустящей корочки.
В хлебные рамки, выпустить по яйцу. Подождать пока схватится нижняя часть яйца. Посолите. Затем слегка помешивайте белок кончиком ножа (что бы лучше прожарился). Осторожно не заденьте желток, будет не так красиво, но тоже съедобно.
В заключении нужно, посыпать немного свежемолотого перца, и по желанию зелени (петрушка, укроп).