Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
10 июня 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: медальоны из свинины с сырно-ореховой корочкой, борщ и эклеры, а также рецепты творожных запеканок, салатов с макаронами, засолка и маринование рыбы и многое другое...]
  • Именины Игната;
  • Юмор

    Пользуясь новогодними праздниками, в российских вытрезвителях была произведена перепись населения.

    Знаете ли вы...

    что зрелые ягоды ирги содержат сахар, незначительное количество органических кислот, витамин С, А и Р. Терпкость и вяжущие свойства ягодам придают дубильные вещества. Вкус плодов слабокислый, так как в них немного органических кислот, причем почти половина этого количества приходится на яблочную. В них также содержится йод, медь, свинец, кобальт и др.

    Полезный совет

    К запеченной рыбе хорошо подходит шпинат и щавель.

    Кулинарный Интернет

    Семейный сайт Анны и Андрея Бондаревых, где Вы найдете несколько красивых фоторецептов. Так что, если вы что-то не нашли у нас, то можно посмотреть на этом сайте.

    Cooking-Book.RU выпуск #154

    *Готовим творожные запеканки
    *Салаты из макарон
    *Маринование и засолка рыбы
    *Step-by-step: медальоны из свинины с сырно-ореховой корочкой, борщ и эклеры
    *Морошока и мышиный хвостик: мастер-класс по приготовлению кофе Лари Ярнефельта
    *В Питере так не ели уже лет сто!
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Медальоны из свинины с орехово-сырной корочкой

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" c пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (карбонат) - 400г; сыр (лучше чеддер) - 50г; орехи грецкие (молотые) - 2 ст.л.; масло растительное - 1.2 ст.л.; соль, перец черный молотый - по вкусу; сметана - 1 ст.л.

    Карбонат нарезать поперек волокон на медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый медальон немного отбить, после чего обжарить на горячей смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 2 минуты. При переворачивании посолить и поперчить. Обжаренные медальона переложить в закрытую посуду, чтобы они оставались горячими.

    Для орехово-сырной корочки сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченными грецкими орехами. По желанию для большей клейкости в получившуюся массу можете добавить немного (не больше столовой ложки) сметаны. Уложите на медальоны орехово-сырную массу толщиной около 1 см и слегка прижать ее пальцами.

    Подготовленные таким образом медальона переложите в смазанную маслом жаропрочную посуду и поставьте в горячую (180-200 градусов С) духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (примерно 10 минут). Готовые медальоны лучше подавать горячими с картофельным пюре или отварными овощами. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Проголосуем? Тема.
    mamma [10-06 10:00]
  • Тесто для пиццы!!!
    Mamchik [10-06 00:13]
  • Салат из фасоли???
    irina [09-06 23:45]
  • Майонез
    mammi [09-06 21:37]
  • диета
    M [09-06 20:24]
  • Варенье - мармелад
    M [09-06 20:13]
  • Тесто на пирожки.
    Mamchik [09-06 17:06]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное