Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: медальоны из свинины с сырно-ореховой корочкой, борщ и эклеры, а также рецепты творожных запеканок, салатов с макаронами, засолка и маринование рыбы и многое другое...]
Именины Игната;
Юмор
Пользуясь новогодними праздниками, в российских вытрезвителях была произведена перепись населения.
что зрелые ягоды ирги содержат сахар, незначительное количество органических кислот, витамин С, А и Р. Терпкость и вяжущие свойства ягодам придают дубильные вещества. Вкус плодов слабокислый, так как в них немного органических кислот, причем почти половина этого количества приходится на яблочную. В них также содержится йод, медь, свинец, кобальт и др.
Семейный сайт Анны и Андрея Бондаревых, где Вы найдете несколько красивых фоторецептов. Так что, если вы что-то не нашли у нас, то можно посмотреть на этом сайте.
Cooking-Book.RU выпуск #154
*Готовим творожные запеканки
*Салаты из макарон
*Маринование и засолка рыбы
*Step-by-step: медальоны из свинины с сырно-ореховой корочкой, борщ и эклеры
*Морошока и мышиный хвостик: мастер-класс по приготовлению кофе Лари Ярнефельта
*В Питере так не ели уже лет сто!
Карбонат нарезать поперек волокон на медальоны - круглые ломтики толщиной 1-1.5 см. Каждый медальон немного отбить, после чего обжарить на горячей смазанной маслом сковороде с каждой стороны по 2 минуты. При переворачивании посолить и поперчить. Обжаренные медальона переложить в закрытую посуду, чтобы они оставались горячими.
Для орехово-сырной корочки сыр натереть на мелкой терке, смешать с измельченными грецкими орехами. По желанию для большей клейкости в получившуюся массу можете добавить немного (не больше столовой ложки) сметаны. Уложите на медальоны орехово-сырную массу толщиной около 1 см и слегка прижать ее пальцами.
Подготовленные таким образом медальона переложите в смазанную маслом жаропрочную посуду и поставьте в горячую (180-200 градусов С) духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится (примерно 10 минут). Готовые медальоны лучше подавать горячими с картофельным пюре или отварными овощами. Приятного аппетита!