Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
20 июня 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты:: суп с щавелем, свиные рулетики с зеленью и чесноком, луковые колечки в кляре, самое вкусное из черешни и лука-порея, запеканки с макаронами и многое другое...]
  • Именины Федота, Валерии, Марии, Калерии и Богдана;
  • в Японии День моря (Umi-no-hi) и День воздуха (Sora-no-hi) - профессиональные праздники моряков и летчиков.
  • Юмор

    20 лет назад, чтобы продавать мандарины на севере страны, был построена БАМ - Байкало-армянская магистраль.

    Знаете ли вы...

    что артишок - это нераспустившаяся цветочная почка растения, состоящая из крупных мясистых чешуек. В кулинарии применяют и очень молодые почки - цветы, и более поздние - шишки. Родина артишока - Средиземноморье. В настоящее время овощ очень популярен в Америке (особенно в Калифорнии), куда его завезли французские и испанские поселенцы…

    Полезный совет

    Если в варенье при варке добавить немного лимонного сока, оно не засахариться.

    Cooking-Book.RU выпуск #155

    *Летние рецепты с черешней
    *Готовим запеканки с макаронами
    *Самое вкусное с луком пореем
    *Step-by-step: суп с щавелем, свиные рулетики с зеленью и чесноком, луковые колечки в кляре
    *Новости: грудное вскармливание защищает детей от ожирения
    *Из кофе можно делать лекарства от бессонницы
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Луковые колечки в кляре

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" c пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; сметана - 1 ст.л.; масло растительное - 1 ст.л.; мука - 3-4 ст.л.; соль, перец красный - по вкусу; масло растительное для фритюра

    Луковицу очистить, нарезать кольцами шириной 5-6 мм, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Дать воде стечь.

    Для кляра в небольшой посуде взбить яйцо, добавить сметану, масло и муку, чтобы получилось тесто, по консистенции напоминающее сметану. Приправить по вкусу солью и красным перцем.

    В посуде с толстым дном хорошо нагреть масло и уменьшить огонь. Каждое луковое колечко обмакнуть в кляр и обжарить в масле до золотистого цвета. Готовые колечки уложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла. Подавать к столу лучше горячими. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • чайный гриб
    irka [20-06 10:23]
  • Сковородка
    mamma [20-06 09:47]
  • Цепеллинай или цепеллины
    mamma [20-06 09:26]
  • шашлыки
    petr [20-06 08:45]
  • Жимолость
    Leka [20-06 00:34]
  • Проблемы со слоеным тестом
    Leka [20-06 00:11]
  • шурпа
    Elinka [19-06 23:53]
  • Поделитесь быстрыми и простыми рецептами!!!
    Aurum [19-06 21:05]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное