Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
5 июня 2003 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N153
  • Именины МИХАИЛА
  • Вознесение Господне (православный)
  • День Конституции Королевства Дания и День отца
  • Юмор

    Пострадавший сообщает врачу травматологического пункта, что час назад проглотил стопку с водкой.
    - Как это могло случиться?! - удивляется врач.
    - Как-как... Всю жизнь пил из горла - а тут словно затмение нашло...

    Знаете ли вы...

    что история возникновения рецепта одного из самых известных мексиканских блюд – фаршированных перцев в ореховом соусе – имеет непосредственное отношение к борьбе свободолюбивого народа Мексики за независимость от Испании в начале 19 века.

    Полезные советы

    В тесто для блинов влейте 30-40 г, растительного масла, тогда не нужно будет мазать сковородку маслом при выпечке блинов.

    Если вы еще не читали выпуск

    • Блюда из печени
    • Шершни в меду
    • Яичницы
    • Step-by-step: разнообразные яичницы
    • Овощные котлеты
    • Рубленые изыски
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Раклеты по-фермерски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    лук репчатый - 1 луковица;
    сыр - 600г;
    масло сливочное - 2 ст. л.;
    красный и зеленый сладкий перец - по 1 стручку;
    картофель - 5-6 клубней;
    листочки майорана и тимьяна - по 1 ч.л.;
    консервированные зерна кукурузы - 1 маленькая баночка;
    перец, молотый тимьян, молотый кайенский перец - по вкусу;
    шнитт-лук - 4 перышка;
    стейк из свиной шейки - 4 шт. (по 100 г каждый);
    немного жира для жарения.

    Репчатый лук мелко порубить и потушить до прозрачности на сливочном масле. Перец нарезать кубиками, добавить в лук и немного потушить все вместе. Сварить картофель в мундире, очистить, нарезать кубиками и выложить в лук с перцем. Все приправить майораном и тимьяном и 8-10 минут жарить на умеренном огне. Подмешать кукурузные зерна в жареные овощи и приправить все солью, черным и кайенским перцем и тмином. Затем смешать овощи со шнитт-луком. Стейки из свиной шейки отбить так, чтобы они стали тонкими. Приправить их солью, перцем, майораном и тимьяном, разрезать пополам и порциями зажарить в небольшом количестве жира. В каждую сковородочку для раклет положить по куску стейка и покрыть мясо овощами. Сверху положить сыр и расплавить его в гриле или духовке с верхним нагревом.

    Последние темы в форуме

  • Тесто для пиццы!!!
    Aurum [04-06 23:38]
  • чем можно заменить винный уксус?
    Leka [04-06 22:46]
  • чем заменить желтый сахар, патоку? (или где купить)
    ql [04-06 19:44]
  • Фондю
    Ros [04-06 17:44]
  • диета
    Tanj [04-06 17:43]
  • Как благообразить омлет?
    romik [04-06 16:35]
  • дагестанская кухня
    Joe [04-06 15:28]
  • Поделитесь быстрыми и простыми рецептами!!!
    romik [04-06 13:59]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное