Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
6 июня 2003 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N153
  • Именины НИКИТЫ, СЕМЕНА
  • День основания столичного ГУМа
  • Шавуот - еврейский праздник
  • Юмор

    Немец - русскому:
    - А у нас в Мюнхене столько колбасы! 46 сортов!
    - А-а-а! Ма-а-ама-а!!!
    - Что с тобой, Иван?
    - Испугался! Представил себе колбасу 46-го сорта!

    Знаете ли вы...

    что впервые европейцы, а точнее испанцы, попробовали "мучнистые корни хорошего вкуса" только в середине 16 века в Перу и назвали их трюфелями.

    Полезные советы

    Рыбу, предназначенную для холодных блюд, жарить лучше на растительном масле.

    Горячие новости !!

    7 июня на месте знаменитого фонтана в центре ГУМа появится самый большой торт в мире. Гигантский десерт весом более 3000 килограммов будет заявлен в Книгу рекордов Гиннесса. После торжественной церемонии торт будет разрезан и упакован в подарочные коробки. По предварительной оценке, примерно 10 тысяч человек смогут попробовать торт-рекордсмен, созданный лучшими кондитерами Москвы специально к 110-летию ГУМа.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Цимес картофельный c черносливом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 200-225г;
    изюм без косточек (коринка или кишмиш) - 20-25г;
    чернослив - 15г;
    сливочное масло - 10г;
    пшеничная мука - 5г;
    сахар - 5г;
    корица;
    соль

    Картофель нарезать небольшими ломтиками. Промыть чернослив и вынуть из него косточки. Промыть изюм. Залить картофель небольшим количеством теплой воды, довести до кипения на небольшом огне и тушить под крышкой на слабом огне. За 10-15 минут до окончания ввести чернослив, изюм и муку, предварительно подсушенную на сковороде и разведенную столовой ложкой горячей воды. Через 5 минут добавить сахар, масло, соль, корицу и все перемешать. Подержать снятую с огня кастрюлю с закрытой крышкой 10-15 минут. И цимес готов!

    Последние темы в форуме

  • Что можно приготовить из ржаной муки?
    amma [06-06 09:40]
  • Как запечь большую рыбку?
    M [06-06 09:16]
  • диета
    Tanj [06-06 08:51]
  • чем заменить желтый сахар, патоку? (или где купить)
    Aurum [06-06 00:42]
  • Тесто для пиццы!!!
    Aurum [06-06 00:22]
  • Как благообразить омлет?
    Manjunja [05-06 15:27]
  • Самое вкусное в...
    Tanj [05-06 13:30]
  • Поделитесь быстрыми и простыми рецептами!!!
    ir_mel [05-06 12:49]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное