Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
24 июня 2003 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: щи со свежей капустой, жареный сыр, торт Павлова, рецепты с душистой клубникой, кухня Кипра, готовим с копченой рыбой и многое другое...]
  • Именины Ефрема, Варнавы и Варфоломея;
  • Юмор

    Коктейль "3 поросенка": один ящик водки плюс 2 друга.

    Знаете ли вы...

    что самый популярный сорт капусты, по праву называемый "северным салатом", происходит, как и большинство представителей рода, из Средиземноморья. Римляне завезли растение в Англию. В Россию попала в бывшие греческие колонии на Черноморском побережье уже в V-IV веках до н.э. В настоящее время белокочанная капуста широко распространена как в тропиках, так и в умеренной зоне. Она растет даже в приполярных областях…

    Полезный совет

    Все салаты из свежих овощей нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Если овощи долго лежат нарезанными, они теряют вкус и питательную ценность.

    Cooking-Book.RU выпуск #156

    *Клубничные рецепты для лета
    *Step-by-step: щи со свежей капустой, жареный сыр, торт Павлова
    *Готовим с копченой рыбой
    *Кухня Кипра
    *Рыбные крайности
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Щи со свежей капустой

    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    вода - 2-2.5л; мясо целым куском (говядина или свинина) - 500г; капуста свежая - 500г; морковь - 1 шт.; картофель - 2 шт.; лук репчатый - 2 шт.; корень петрушки - 1 шт.; зелень петрушки и укропа - по вкусу; лавровый лист - 2 шт.; соль, перец горошком - по вкусу; масло для обжаривания овощей.

    Мясо залить холодной водой, добавить корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, одну целую луковицу и поставить варить на 2 часа. В процессе варки снимайте образующуюся пену. Через час после начала варки бульон надо посолить, затем бульон процедить, а корень петрушки и луковицу выбросить. Добавьте в бульон картофель - одну целую картофелину и одну, порезанную довольно крупными кубиками. Варить до готовности картофеля, после чего целую картофелину размять в бульоне, чтобы придать ему густоты.

    Молодую капусту крупно нашинковать, при желании - вместе с кочерыжкой. Добавить в щи. Морковь нарезать соломкой и потушить с добавлением масла до изменения цвета (морковь должна посветлеть), после чего добавить ее в щи. Варить еще 20 минут. По желанию в щи можно добавить свежие помидоры, предварительно порезав их и слегка потомив в отдельной посуде. Лук мелко порезать и добавить в кастрюлю, дать щам закипеть и уменьшить огонь. Зелень измельчить, засыпать в щи, дать щам закипеть и выключить огонь. Дать настояться 15 минут. Перед подачей на стол заправить щи сметаной. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Что можно приготовить из простокваши?
    Lissa [24-06 07:53]
  • посоветуйте, как отучить парня от пива
    Makcim [24-06 02:46]
  • Книга жалоб и предложений
    Brita [24-06 01:16]
  • Расстворимое кофе
    Nagrada [23-06 23:46]
  • Кто знает про фирму TESCOMA?
    makaron [23-06 22:45]
  • Проблемы со слоеным тестом
    Tanj [23-06 20:48]
  • шурпа
    Tanj [23-06 20:42]
  • выпечка с клубникой?
    Tonni [23-06 20:41]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное