Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 сентября 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #119 [Готовим по-бельгийски (кстати, рецепты бельгийской кухни - только у нас), заготовки из облепихи и физалиса, а также многое другое...]
  • - именины КОРНИЛИЯ и ЛЕОНТИЯ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Народная мудрость: очищение от гербалайфа (пельмени, рыжики, водочка).

    Знаете ли вы...

    что только на юге Германии можно попробовать настоящие вайссвурсты - баварские белые колбаски. Готовят их из свежайшей свинины, телятины, ароматных трав и смеси пряностей. Для того чтобы мясная масса обрела связность и эластичность, в нее добавляют колотый лед. Подготовленные колбаски некоторое время держат в воде при температуре 80 градусов. Такая обработка позволяет колбаскам дольше сохранить свои отменные вкусовые качества.

    Полезные советы

    вайссвурсты можно подавать в любое время суток (хотя в Баварии подают на завтрак). К колбаскам принято подавать густую медовую горчицу.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    телятина - 300г;
    свинина - 50г;
    сыр голландский - несколько пластинок;
    яйцо - 1 шт.;
    мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л.;
    масло сливочное - 1 ст.л.;
    жир для жаренья;
    соль - по вкусу

    Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре.

    Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное