что только на юге Германии можно попробовать настоящие вайссвурсты - баварские белые колбаски. Готовят их из свежайшей свинины, телятины, ароматных трав и смеси пряностей. Для того чтобы мясная масса обрела связность и эластичность, в нее добавляют колотый лед. Подготовленные колбаски некоторое время держат в воде при температуре 80 градусов. Такая обработка позволяет колбаскам дольше сохранить свои отменные вкусовые качества.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)
Для приготовления блюда Вам потребуются:
телятина - 300г;
свинина - 50г;
сыр голландский - несколько пластинок;
яйцо - 1 шт.;
мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л.;
масло сливочное - 1 ст.л.;
жир для жаренья;
соль - по вкусу
Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре.
Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло. Приятного аппетита!