Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
2 сентября 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #115 [Все о капусте, ее сортах и капустной кулинарии, а также многое другое...]
  • именины САМУИЛА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Клиент официанту:
    -Вина и фруктов, пожалуйста.
    Официант:
    - А конкретней?
    Клиент:
    - Стакан водки и огурец.

    Знаете ли вы...

    что происхождение грейпфрута до сих пор не выяснено, да и до настоящего времени растение в диком состоянии не найдено. Одни исследователи считают, что это гибрид помпельмуса (другие названия шеддок, помело) и сладкого апельсина, возникший спонтанно уже в Новом Свете, Вест-Индии. По мнению же других, он произошел от семян шеддока, ранее скрещенного со сладким апельсином, однако никто не смог воспроизвести его искусственным путем.

    Полезные советы

    Если вы хотите разогреть бульон так, чтобы он сохранил прозрачность, при разогревании кастрюлю следует поставить на слабый огонь и снять, как только бульон начнет закипать. При разогревании крышка кастрюли должна быть закрыта не слишком плотно, для свободного выхода пара, что также предохраняет бульон от помутнения.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Грибы с сыром и орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    грибы свежие (шампиньоны) - 250г;
    очищенные грецкие орехи - 1/2 стакана;
    сыр тертый -100г;
    сухари измельченные - 3 ст.л.

    Грибы очистить, промыть, отрезать ножки (шляпки положить отдельно), положить в кастрюлю, добавив немного воды и томить на небольшом огне до тех пор, пока ножки не станут мягкими. После этого добавить сыр, истолченные орехи и измельченные сухари. Все тщательно перемешать. Полученную массу выложить на шляпки грибов и присыпать оставшимися орехами и сухарями. На дно противня уложить бумажную салфетку, а на нее выложить грибные шляпки и поставить в предварительно нагретую духовку для запекания. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное