Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
13 сентября 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #117 [Рецепты с топинамбуром, кизилом, шиитаке а также многое другое...]
  • именины ПЕТРА и СОФРОHА;
  • завтра (14 сентября) день Семена Летопроводца. В этот день отмечается приход осени. С 325 года Первый Вселенский собор установил 14 сентября началом года, а по православному преданию, в сентябре был сотворен мир.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Входит человеку в пивной бар и с жадностью пьёт налитую ему кружку пива, потом выдыхает и говорит:
    - Серёга родился, сыном назвал...

    Знаете ли вы...

    что слово "абрикос" имеет долгую историю. От португальского albricoque, отбросив арабский артикль al, получим латинское ргассох, что означает "скороспелый". Однако сами римляне называли абрикос армянским яблоком. Такое имя сохранилось и в ботанике Armeniaca vulgaris. В настоящее время одни специалисты высказывают мнение, что западные страны узнали об абрикосах благодаря армянским купцам, другие же полагают Закавказье родиной абрикоса.

    Полезные советы

    Что бы не "плакать" при чистке лука, надо чистить его под струей холодной воды, или просто обмакнуть нож.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Печенье сметанное

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 1.5 стакана;
    густая сметана - 1.5 стакана;
    масло сливочное - 200г;
    яйцо (желток) - 1 шт.;
    сахар - 1 стакан

    Муку высыпать в миску, добавить сметану и маленькие кусочки мягкого масла. Замесить тесто, а затем охладить приблизительно в течение 1 час. Тесто раскатать на покрытой мукой доске, разрезать выемкой на кусочки, положить на смазанный маслом противень, смазать яичным желтком и густо посыпать сахарным песком.

    Выпекать в предварительно подогретой духовке при 200 градусах 10-15 мин, до появления золотисто-желтой корочки. Приятного аппетита! Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное