Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
5 сентября 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #116 [Все о хлебе: белом, ржаном, банановом, ячменном, овсянном, с яблоками, финиками, медом, а также многое другое...]
  • именины Иринея;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    "Дай бог, не последняя", - держа в руке мензурку со спиртом, произнёс заведующий. Работники нового морга обмывали первого...

    Знаете ли вы...

    что бадьян обыкновенный (он же анис звездчатый) - вечнозеленое тропическое дерево. В качестве пряности используют высушенные плоды. Деревья начинают плодоносить только на 5 год, однако плоды собирают с деревьев 15-16-летнего возраста. Отдельные особи сохраняют способность к плодоношению до 100 лет.

    Полезные советы

    Готовя баклажаны, не забывайте их посыпать солью и слить горечь. Однако помните, что не все баклажаны горчат.

    Cooking-Book.RU выпуск #116
    * Рецепты из ржаной муки
    * Хлеб в кухнях разных народов
    * Краткая история хлебопечения
    * Step-by-step: фаршированные лодочки из цуккини
    * Томатное побоище в Испании
    * Маркировка продуктов
    * Хлеб из разных злаков и не только
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп луковый по-парижски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    лук репчатый - 6-8 луковиц среднего размера;
    масло сливочное - 3 ст. ложки;
    мука пшеничная - 3 ст. ложки;
    мясной бульон (можно овощной бульон) - 6 стаканов;
    лавровый лист - 1 листик;
    молотый черный перец - 1/4 ч. ложки;
    сыр - 1.5 стакана;
    ломтики белого хлеба

    Лук порезать кубиками, положить в сотейник со сливочным маслом и обжарить до золотисто-коричневатого цвета. Добавить, размешивая муку и мясной бульон, лавровый лист, перец. Поставить на слабый огонь и варить около 30 минут. После этого вынуть лавровый лист и добавить соли по вкусу. Для супа можно использовать готовые сухарики (лучше из батона) или подсушить кусочки без масла в духовке. Суп разлить по суповым чашкам, положить в каждую по ломтику подсушенного хлеба, посыпать натертым сыром (3/4 стакана на каждую суповую чашку) и поставить в теплую духовку, чтобы сыр растопился. К готовому супу можно подать отдельно натертый сыр. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное