Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понеднльника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
23 сентября 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #119 [Готовим по-бельгийски (кстати, рецепты бельгийской кухни - толькоу нас), заготовки из облепихи и физалиса, а также многое другое...]
  • - именины АHДРЕЯ, ПАВЛА и ПУЛЬХЕРИИ;
  • День осеннего равноденствия (день астрономического начала осени).
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Спонсор нашей передачи - Чернобыльская птицефабрика.
    - Мы выращиваем лучшие гербы России!

    Знаете ли вы...

    что продажи мяса в Японии резко сократились после известия о том, что в целом ряде стран обнаружено опасное заболевание скота - "коровье бешенство". Чтобы вернуть доверие покупателей, власти решили наглядно продемонстрировать: есть японскую говядину можно, абсолютно не опасаясь за свое здоровье. Кажется, акция увенчалась успехом: вся тысяча порций была съедена меньше чем за час.

    Полезные советы

    При обработке рыбы необходимо удалять остатки крови на внутренней части позвоночника, чтобы не испортить вкус готового блюда.

    Cooking-Book.RU выпуск #119

    * Кулинарное путешествие в Бельгию
    * Готовим по-бельгийски
    * Какие куриные окорочка съедобны
    * Гигантский барбекю в Японии
    * Рецепты с физалисом
    * Step by step: айнтопф из говядины по-бельгийски
    * Рецепты с облепихой
    * Фестиваль вина в Молдавии
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Филе барабульки в сливочном соусе

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Филе барабульки - 300г;
    Мука - 2 ст.л.;
    Паприка - 1 ч.л.;
    Соль, перец - по вкусу;
    Рис отварной - около 200г;
    Перец болгарский - 1 небольшой стручок;
    Лук репчатый - 1/2 луковицы;
    Сливки - 3 ст.л.;
    Вино белое - 1-2 ст.л.
    для соуса сливочного:
    Лук репчатый - 1/2 луковицы;
    Вино белое - около 100г;
    Сливки (жирные 38%) - 250г;
    Шафран, соль, перец - по вкусу.

    Лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, смешать с отварным рисом и еще чуть обжарить с добавлением белого вина и сливок. Филе барабульки запанировать в муке, предварительно смешанной с паприкой, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.

    Для соуса репчатый лук нарезать мелким кубиком, чуть обжарить, добавить белое вино, сливки, соль, перец, шафран и упарить до густой консистенции.

    Рис аккуратно выложить на тарелку, на него положить филе барабульки, и по кругу полить соусом. Украсить зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное